Странное дело, на форуме в разделе тюнинг нет темы про чиповку) приступим?)
Чип коробочка или полноценная перепрошивка? Кто такой Ёжик Пых? +педаль бустер +фильтр нулевого сопротивления У КОГО ОПЫТ ЕСТЬ, КОЛИТЕСЬ!)
ОХ ))))))))))))))))))) снова))))))))))))))))))))))))))))))
Это к VIC-у вопросы, ща он тебе расскажет )))
А я бы про чиповку дизеля послушал, там то разгуляться можно)
Про дизель - это слишком просто, а вот тупенький 3.0 (178 л.с.) раскочегарить.............
Рус пишет ОХ ))))))))))))))))))) снова)))))))))))))))))))))))))))))) Это к VIC-у вопросы, ща он тебе расскажет )))
Сагитируйте его на рассказ)
а с чего вы взяли что чиповать (разгонять) дизель интересней нежели бензинку)))))) по мне так с дизелем гораздо сложней)
Рус пишет а с чего вы взяли что чиповать (разгонять) дизель интересней нежели бензинку)))))) по мне так с дизелем гораздо сложней)
Дизель разогнать можно процентов на 30, а бензин на 10 максимум..........._)
А зачем это вообще делать? Мой дизель и так едет нормально. А случаев когда Читы глючат очень много, и люди на эвакуаторах едут ставить обратно родные
Turtle пишет А зачем это вообще делать? Мой дизель и так едет нормально. А случаев когда Читы глючат очень много, и люди на эвакуаторах едут ставить обратно родные
Что, нормальных контор на этом рынке нет? С гарантией нормальную чиповку не сделать??
Слышал про "Ёжика Пыха" чиповщик вроде говорят крутой, что про него скажите???
Чип коробочка или полноценная перепрошивка? Кто такой Ёжик Пых?
+педаль бустер
+фильтр нулевого сопротивления
У КОГО ОПЫТ ЕСТЬ, КОЛИТЕСЬ!)
ОХ ))))))))))))))))))) снова))))))))))))))))))))))))))))))
Это к VIC-у вопросы, ща он тебе расскажет )))
А я бы про чиповку дизеля послушал, там то разгуляться можно)
Про дизель - это слишком просто, а вот тупенький 3.0 (178 л.с.) раскочегарить.............
Сагитируйте его на рассказ)
а с чего вы взяли что чиповать (разгонять) дизель интересней нежели бензинку)))))) по мне так с дизелем гораздо сложней)
Дизель разогнать можно процентов на 30, а бензин на 10 максимум..........._)
А зачем это вообще делать? Мой дизель и так едет нормально. А случаев когда Читы глючат очень много, и люди на эвакуаторах едут ставить обратно родные
Что, нормальных контор на этом рынке нет?
С гарантией нормальную чиповку не сделать??
Слышал про "Ёжика Пыха" чиповщик вроде говорят крутой, что про него скажите???
Страницы