Рус пишет други! я приношу свои извинения но присоединиться не могу. соори.
други! я приношу свои извинения но присоединиться не могу. соори.
ну-ну...
Мадама пишет Не надо никуда ничего переносить .... Дата давно согласована .... Я еду еще +2 .... Нормальная компания собирается Я предлагаю обсудить где встречаемся и во сколько. Если Ярик - то там после мкада есть кажись торговый центр XL если ничего не путаю Предлагаю сбор где-нить с 8:00 до 8:30
Не надо никуда ничего переносить .... Дата давно согласована .... Я еду еще +2 .... Нормальная компания собирается
Я предлагаю обсудить где встречаемся и во сколько.
Если Ярик - то там после мкада есть кажись торговый центр XL если ничего не путаю
Предлагаю сбор где-нить с 8:00 до 8:30
поддерживаю! со мной + 2
а не рановато?
можно в принципе и в 9.00. просто чтобы не сильно долго в пробках стоять
так, давайте окончательно определимся со временем встречи. место, как и писала уже Инна, ТЦ XL на ярославке, там нормальная большая парковка
можно и там...
Ну так что? Сбор с 9 до 9-30 ?
Дорогу кто знает точно?
боюсь, кроме Сергея никто. но есть коодинаты, так что, с навигатором доедем, да и в инете есть информация )) володарские карьеры нашли же в тот раз )) хотя, очень надеюсь, что Сергей поедет хоть и одним днем.
Ну вот. Да
Иннусь, а свинтусам и галлоперам сообщали про выезд?
кстати, не забываем про решетки для мангала )) а то шашлык на дворниках жарить будем )) и одноразовая посуда нужна, кажется
ну-ну...
поддерживаю!
со мной + 2
а не рановато?
можно в принципе и в 9.00. просто чтобы не сильно долго в пробках стоять
так, давайте окончательно определимся со временем встречи. место, как и писала уже Инна, ТЦ XL на ярославке, там нормальная большая парковка
можно и там...
Ну так что? Сбор с 9 до 9-30 ?
Дорогу кто знает точно?
боюсь, кроме Сергея никто. но есть коодинаты, так что, с навигатором доедем, да и в инете есть информация )) володарские карьеры нашли же в тот раз )) хотя, очень надеюсь, что Сергей поедет хоть и одним днем.
Ну вот. Да
Иннусь, а свинтусам и галлоперам сообщали про выезд?
кстати, не забываем про решетки для мангала )) а то шашлык на дворниках жарить будем )) и одноразовая посуда нужна, кажется
Страницы