охотники/рыболовы, вы определитесь, кто когда и насколько дней едет )))))) чтобы понять, кто как добираться будет, сколько чего с собой брать ))) двое уже, как я поняла, планируют двухдневный выезд ))))
Я говорю, что я если своих отвезу на дачу еще в начале июня, еду часа на 2-4, проездом, так поздравить и чуть-чуть пообниматься, даже пообщеться не успею, детям продовольственным обозом буду работать
охотники/рыболовы, вы определитесь, кто когда и насколько дней едет )))))) чтобы понять, кто как добираться будет, сколько чего с собой брать ))) двое уже, как я поняла, планируют двухдневный выезд ))))
Я говорю, что я если своих отвезу на дачу еще в начале июня, еду часа на 2-4, проездом, так поздравить и чуть-чуть пообниматься, даже пообщеться не успею, детям продовольственным обозом буду работать
Я с ночёвкой. Поеду один.
У меня палатка, в которой кроме меня смогут с комфортом НА РАСКЛАДУШКАХ разместиться ещё ДВОЕ. Эти два места пока вакантны.
я в этот раз ограничусь одним днем
Мы как все...
Слав, а пока 50/50 )))) вы за кого будете? )))))
я с ночевкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
итого пока - Сергей и Рус ночуют, Маруся и админ без ночевки, Слава, Лара и Иннусик - ? ))))
я так думаю, что все будет зависеть от погоды ))))))))))))) если будет не холодно и не будет дождя, то я не против ночевки....
Ну, жена сказала ...
Страницы