Мне нравится, тока "Хан" на номере три большие буквы "ХАН", не забудь !
Если наберутся фотографии на раскадровку то можно под большой фотографией их расположить, числа сжать немного и все.
И еще, может сделать чтоб фотки снятые летом были на летних месяцах, зимние на зимних.....
Андрей! я ничего не путал ! я и не пытался угадывать... я просто предложил идею. Если мы ее утвердим то я обязательно заставлю тебя сверить все по месяцам ))))
да шучу, я шучу, довольно приемлемо, но немного мрачновато, чтоли, а расскрасить фон в цвета чуть ли не радуги, т.е. каляка-маляка, как рисует ребенок в год
Мне нравится, тока "Хан" на номере три большие буквы "ХАН", не забудь !
Если наберутся фотографии на раскадровку то можно под большой фотографией их расположить, числа сжать немного и все.
И еще, может сделать чтоб фотки снятые летом были на летних месяцах, зимние на зимних.....
нуууу... мне больше другие варианты понравились. этот никак )))
Андрей! я ничего не путал ! я и не пытался угадывать... я просто предложил идею. Если мы ее утвердим то я обязательно заставлю тебя сверить все по месяцам ))))
2 мнения - 1 - нравится и 2- не нравится )))
кто еще чего скажет?
да шучу, я шучу, довольно приемлемо, но немного мрачновато, чтоли, а расскрасить фон в цвета чуть ли не радуги, т.е. каляка-маляка, как рисует ребенок в год
я попробую изобразить... но я преследовал идею сохранить черный мицушный цвет... не вообще черный нра.. стройнит ))
Давай пару вариантов и голосовалку потом прикрепи, а то будем торговаться долго.......
ок! подумаю над 3 и 4 вариантами
на варианте 1 мне не нравятся белые полоски, напоминающие таблицу
Мы за четвертый, строго и красиво...
ОК! значит четвертый.. те я хотел сказать что есть у меня в голове еще одна идея )) 6 ))) (Смесь 4 и 5 )
Страницы