Puh пишет дизайн буду делать тогда - когда хоть какие то материалы будут, те фотки
дизайн буду делать тогда - когда хоть какие то материалы будут, те фотки
Я думал ты в дизайн набьеш потом фотки и фсё, не понимаю чем фотки держат эскиз дизайна((((
ну важно понимать какого уровня фотки...
Puh пишет ну важно понимать какого уровня фотки...
Любишь ты разводить, умеешь......))))))))))
работа такая...
а если серьезно то формат фото правда важен. Фото бывает постановочное, случайное, любительское... отсуюда и формат и дизайн календаря...
Ладно, погодите Завтра Хан обещал до меня доехать. Приклею наклейки и пришлем пару фоток питерской подборки. Правда из центра города с парковки и в костюмах =)))
Почему тема затихла? Питерцы, где фото??? )))))) да и всех остальных это тоже касается )))
да как обычно... все загорелись, а потом ... ))) Хлопцы!!! Собираем фотки!!!!!!!!!!!!!!
Puh пишет да как обычно... все загорелись, а потом ... ))) Хлопцы!!! Собираем фотки!!!!!!!!!!!!!!
Звезда в шоке)))))))), ты этА, не наезжай, а, успеем еще, я вот купил новый фотик, ищу пейзажы)))))
Так, звезда, оправдания не принимаются ))))) фото в студию!!!!!!!
Эээээ, звезду в шоке я имел в виду Puhа, как попавшего в ДТП
Я думал ты в дизайн набьеш потом фотки и фсё, не понимаю чем фотки держат эскиз дизайна((((
ну важно понимать какого уровня фотки...
Любишь ты разводить, умеешь......))))))))))
работа такая...
а если серьезно то формат фото правда важен. Фото бывает постановочное, случайное, любительское... отсуюда и формат и дизайн календаря...
Ладно, погодите
Завтра Хан обещал до меня доехать. Приклею наклейки и пришлем пару фоток питерской подборки. Правда из центра города с парковки и в костюмах =)))
Почему тема затихла? Питерцы, где фото??? )))))) да и всех остальных это тоже касается )))
да как обычно... все загорелись, а потом ... ))) Хлопцы!!! Собираем фотки!!!!!!!!!!!!!!
Звезда в шоке)))))))), ты этА, не наезжай, а, успеем еще, я вот купил новый фотик, ищу пейзажы)))))
Так, звезда, оправдания не принимаются ))))) фото в студию!!!!!!!
Эээээ, звезду в шоке я имел в виду Puhа, как попавшего в ДТП
Страницы