Следующее поколение BMW 7 серии будет включать в себя электрическую модель

http://olis.us что удалось найти о Диоптриметр.

Следующее поколение BMW 7 серии станет новой вехой в истории. Флагман BMW также предложит покупателям «Power of choice» и будет доступен с четырьмя различными типами трансмиссии:

Следующее поколение BMW 7 серии будет включать в себя электрическую модель

В качестве автомобиля с бензиновым или дизельным двигателем, гибридного модуля и впервые в качестве полностью электрической модели (BEV) он также будет оснащен электрической трансмиссией пятого поколения.

Предложение такого широкого ассортимента - это четкое выражение стремления BMW Group позволить каждому клиенту выбрать наиболее подходящую технологию.

Будучи пионером в области электрической мобильности, BMW Group уже сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков электромобилей и в настоящее время значительно расширяет свой ассортимент. К концу 2021 года компания планирует иметь более миллиона транспортных средств с полностью электрическими или подключаемыми гибридными системами привода.

В то время BMW Group предложит пять серийных электромобилей. Наряду с  BMW i3 , спрос на который растет шестой год подряд, и  полностью электрическим MINI Cooper SE, производство которого началось на Оксфордском заводе (Великобритания) в конце 2019 года.

BMW IX3  поступит в производство в этом году на заводе в Шэньяне (Китай), а затем в 2021 году на  BMW iNEXT  в Дингольфинге (Германия) и  i4 BMW  заводе в Мюнхене; и все они будут оснащены электрической двигательной установкой пятого поколения.

К 2023 году BMW Group будет иметь 25 электрифицированных моделей; более половины из них на 100% электрические.

По прогнозам, к 2021 году спрос на электрифицированные транспортные средства удвоится по сравнению с 2019 годом. В течение 2025 года BMW Group ожидает резкую кривую роста, при этом рост продаж электрифицированных транспортных средств составит в среднем 30% в год.