Шпионские фотографии Nissan Pathfinder следующего поколения 2022 года

Грядущий Nissan Pathfinder 2022 года был замечен пару дней назад с небольшим изменением дизайна. Компания Nissan недавно заявила, что вся линейка ее автомобилей должна быть обновлена ​​или переработана к 2023 году.

Шпионские испытания Nissan Pathfinder следующего поколения 2022 года

Одним из автомобилей в ее линейке, который должен быть переработан, является внедорожник Pathfinder.

Тестовый автомобиль Pathfinder новейшего поколения имеет такие же размеры и форму, как и текущая модель. Он имеет прочный и квадратный стиль, который заменит нынешние мягкие линии.

Редизайн Nissan Pathfinder 2022 года
Грядущий Nissan Pathfinder 2022 года и нынешний QX60 - близнецы под кожей. По сути, обе модели используют еще больше одинаковой конструкции. Pathfinder - очень популярный внедорожник, созданный на основе цельной конструкции автомобиля. Тем не менее, ходят слухи о том, что модель следующего поколения в сотрудничестве с корпорацией Renault Nissan Mitsubishi может использовать новую платформу CMF-D. Если вы не знали, эта популярная платформа предназначена исключительно для автомобилей среднего размера и кроссоверов.

Шпионский прототип на первый взгляд выглядит примерно так же, как и его предшественник. Эта модель сильно замаскирована, но можно видеть более грубый и квадратный вид. Интересно, что передняя панель выглядит лучше с более тонкими светодиодными фарами, аналогичными тем, которые видели на последней модели Nissan Rogue. На задней панели эта модель включает улучшенные светодиодные задние фонари и более заметный спойлер на конце крыши.

Шпионское изображение показывает большой экран информационно-развлекательной системы
Интерьер нового Nissan Pathfinder 2022 года должен перенять черты последней модели Rogue.

Как и прежде, Pathfinder оснащен тремя рядами сидений, и в нем достаточно места для семи пассажиров. Благодаря технологии Latch and Glide новый внедорожник предлагает 79,5 куб. футов грузового пространства. Что касается технологий, стандартный пакет включает трехзонную систему климат-контроля, систему громкой связи, аудиосистему с четким звуком, подогрев и охлаждение передних сидений и многое другое.

Технические характеристики трансмиссии Nissan Pathfinder 2022 года
Что касается силового агрегата, новейший Nissan Pathfinder 2022 года должен иметь такую ​​же проверенную трансмиссию. Текущая модель под капотом использует 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель, который может производить 284 лошадиных силы и 259 фунт-футов крутящего момента.

Однако, согласно многочисленным предположениям, будущая модель может также предлагаться с различными вариантами двигателя. Это означает, что в какой-то момент, наконец, можно получить гибридную трансмиссию. К сожалению, как и раньше, можно ожидать, что эта модель будет иметь тот же бесступенчатый блок.

Дата выпуска и цена Nissan Pathfinder 2022 года
Последний Nissan Pathfinder 2022 года - одна из самых надежных на рынке с большой историей и продажами. Эта модель будет доступна в следующем году как модель 2022 года. Цены пока недоступны, но ожидается больше информации в ближайшее время.

#Nissan, #Pathfinder