Жалко Аргентину, так хотелось чтоб Месси выиграл. Игра понравилась, бились жестко, один Шванштайгер чего стоит, да и тот который получил сотрясение мозга, бедолага.
Мдааа, хреновые мы прогнозисты
Да какие прогнозы, мне кажется Европейскому футболу потихоньку приходит капец, наступают другие континенты....
XAH пишет Да какие прогнозы, мне кажется Европейскому футболу потихоньку приходит капец, наступают другие континенты....
не хрена себе капец пришел - чемпион и бронза, ни тебе Америки, ни Азии, про Африку с Австралией и т.д. вообще молчу
Не обольщайся, первый звоночек уже был на этом чемпионате, посмотрим, как пойдет дальше....
Вспомнилось)))))
Аргентинцы плачут — слабаки! Мы вон из группы не вышли, и ничего, слюни не распускали.
Жалко Аргентину, так хотелось чтоб Месси выиграл.
Игра понравилась, бились жестко, один Шванштайгер чего стоит, да и тот который получил сотрясение мозга, бедолага.
Мдааа, хреновые мы прогнозисты
Да какие прогнозы, мне кажется Европейскому футболу потихоньку приходит капец, наступают другие континенты....
не хрена себе капец пришел - чемпион и бронза, ни тебе Америки, ни Азии, про Африку с Австралией и т.д. вообще молчу
Не обольщайся, первый звоночек уже был на этом чемпионате, посмотрим, как пойдет дальше....
Вспомнилось)))))
Аргентинцы плачут — слабаки! Мы вон из группы не вышли, и ничего, слюни не распускали.
Страницы