Отличная поездка!!!! И горки, и грязь, вкусные шашлыки, хорошая погода и супер-компания!!! Андрей и Саша теперь прошли боевое крещение и считаются внедорожниками )))) также к внедорожником можно считать боевую мазду 3 )))) в общем всех очень рада видеть и всем огромное спасибо за прекрасный день!!! Пошла разбирать фото и видео )))
Молодцы !!!! Классно !!! Впрочем, как всегда !!!
Андрей и Саша, с боевым крещением вас !!!
Ура, мы помытые и дома! Всем огромное спасибо за компанию, фото и видео завтра... Классно покатались!!!
Руслан, спасибо, персонально, думаю я твою П4 не попортил. Николай, СПАСИБО за спасение ВЕДЕРКА
Спасибо выражаю всем, кто приехал. Маше и Славе за вкусный шашлык. Руслану за то, что показал на что способен мой "паркетник". Сане спасибо за то, что показал, как должны выглядеть настоящие джипы после вылазки. Коле спасибо за то, что вытащил некоторых из не очень удобных положений.
Отдельно спасибо близким Вячеслава и Саниному другу за помощь в приготовлении всего того вкусного того, что было на столе.
В общем всем спасибо.
И главное, я могу уже назвать свою машину уже вошедшей в ранг участников, потеря номера, тоже много чего стоит.
Руслан и Вячеслав, спасибо за очередную возможность проехать на падже! С авто обращалась очень аккуратно! Честно!!! ))) Николай, спасибо за классный заезд в карьере на таком монстрике! Я авто не помыла, так что, бегемот гордо красуется во дворе )) а наклейку оценили ))))
Ну наклейка у тебя зачетная.
похоже, это становится традицией ))))))
Вот, да !!
Уже давно известно, что если на вылазке номер не потерян/оторван - значит праздник не удался Судя по нашим вылазкам, они у нас всегда удачные Скоро можно будет фотогалерею в Третьяковке устраивать с названием - Проект "Оторванный номер".
Андрюш, ну теперь то, надеюсь, ты понял, что нам нравиЦЦа ?
Уляля!! Всем спасибо за отличный день!!! Давайте больше фооооток)))))
)) хороший день. хорошая компания. хорошая погода. что еще нужно хорошему человеку)) нотки ждем ) я то без фотика был. и видео с андрея))
Страницы