Уже давно известно, что если на вылазке номер не потерян/оторван - значит праздник не удался Судя по нашим вылазкам, они у нас всегда удачные Скоро можно будет фотогалерею в Третьяковке устраивать с названием - Проект "Оторванный номер".
Ну номер то у меня по дурацки оторвался, я больше то место искал. Три раза мимо этого места промахивался, когда искал номер.
CRIMa пишет
Андрюш, ну теперь то, надеюсь, ты понял, что нам нравиЦЦа ?
Зря говорят, что адреналин не пахнет. Ой как пахнет. Особенно, когда машинку начало сносить, а когда Рус сел в мою кракозяброчку... ээх, как было страшно.
Андрей, обязательно выложи последний подъем паджа Руслана в ту крутую горку!!!! А то больше никто не заснял этот источеский момент, я ведь за рулем была ))))
Андрей, обязательно выложи последний подъем паджа Руслана в ту крутую горку!!!! А то больше никто не заснял этот источеский момент, я ведь за рулем была ))))
Выложу, только переведу в нормальный формат и выложу еа Ютуб
Ну номер то у меня по дурацки оторвался, я больше то место искал. Три раза мимо этого места промахивался, когда искал номер.
Зря говорят, что адреналин не пахнет. Ой как пахнет. Особенно, когда машинку начало сносить, а когда Рус сел в мою кракозяброчку... ээх, как было страшно.
Но твоя кракозябра настоящий боец! ))
Поиск номера...
да да, и как я ехал обратно))
Выложу, только переведу в нормальный формат и выложу еа Ютуб
Красавцы, давайте исчО фоток.......
Не ну вы там Кайрона запытали((((( он же еще маненький...
Страницы