Всем привет.
По поводу рыбалки и рыбы в озере я не очень в курсе, так как сам не рыбак. Но на этом озере я неоднократно видел людей с удочками и даже однажды человека с резиновой лодкой и электрическим моторчиком... Но там метрах в 500-700 есть ещё озерцо поменьше, но проезжаемое, насколько мне известно, только на квадроциклах. Возможно там рыбы и побольше...
Так что если ехать за процессом рыбалки, а не за рыбой, то всё будет.
мне надо писать, что я в теме? )))))))))))))))))) или уже не надо..... ))))))))))))))
Всем привет.
По поводу рыбалки и рыбы в озере я не очень в курсе, так как сам не рыбак. Но на этом озере я неоднократно видел людей с удочками и даже однажды человека с резиновой лодкой и электрическим моторчиком... Но там метрах в 500-700 есть ещё озерцо поменьше, но проезжаемое, насколько мне известно, только на квадроциклах. Возможно там рыбы и побольше...
Так что если ехать за процессом рыбалки, а не за рыбой, то всё будет.
тогда точно едем))) на РЫБАЛКУ)
Это оно? http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Московская%20область%2C%20Щелковский%20район%2C%20Синее&sll=38.186898%2C56.059599&ll=38.209896%2C56.055020&spn=0.161190%2C0.045627&z=13&l=sat%2Cskl
Да, это именно оно. А то, которое рядом, тише и глуше. И дороги для машин на второе озеро я не знаю.
Мы только что Русу вызов бросили)))))))))))))
эээээ, вы там с вызовами-то осторожней )))))) а то где нас потом искать будут ))))
У Сергея лебедка есть))))))))
озеро получается Синее а не Голубое, правильно?
яндекс его именует голубым )))
И все таки оно Синее))))
Страницы