тут я тут!!!!! моя деревня в стороне от минска!!! далековато... км 300 в сторону, думаю что не получится, может оторвусь от Вас да один махну, задержусь в БЛР на денек еще. пока трудно сказать, если матушка соберется на радоницу, то туда своим ходжом, а обратно я ее заберу, но это пока не известно )))) Так что я в теории с вами туды и сюды ))
Значится так... Разговаривал с "бульбашами", ничего нового в принципе не сказали. Ехать лучше по Минке, дорога хорошая, бензин (дизель) дороже, но лучше и заправлять на ихонных заправках ( не российских), останавливатьсялучше на окраине...
Ээээээээ, Казань эт отдельная пеСтня, жаль, надо было рвануть туда на универсиаду в июле................
тут я тут!!!!! моя деревня в стороне от минска!!! далековато... км 300 в сторону, думаю что не получится, может оторвусь от Вас да один махну, задержусь в БЛР на денек еще. пока трудно сказать, если матушка соберется на радоницу, то туда своим ходжом, а обратно я ее заберу, но это пока не известно )))) Так что я в теории с вами туды и сюды ))
а на практике ты под вопросом что ли?
я бы с удовольствием ))) но рано загадывать ))) у меня сейчас работы невпроаворот... либо разбогатею, либо помру )))
Ты там акукуратней на работе, на жмуры тут не нужны))))))))))))))))
ой... становление занова )) процесс сложный ))) я поентому и пропал малость с форума)) протсо некогда )))
Чей то тя колбасит так, неподецки, возьми ся в руки))))))))))))))
Рус, с работой не только у тебя аврал. в общем, из темы не пропадай, изучай список гостиниц, это и остальных тоже касается, и планируй поехать
Значится так... Разговаривал с "бульбашами", ничего нового в принципе не сказали. Ехать лучше по Минке, дорога хорошая, бензин (дизель) дороже, но лучше и заправлять на ихонных заправках ( не российских), останавливатьсялучше на окраине...
ясно. спасибо, Слав. ну тогда изучайте список и высказывайте свои пожелания. Руслан, несмотря ни на что, тебя это тоже касается.
Страницы