kotova пишет ну да.... ну да))))) скромняжка ты наша)))))
ну да.... ну да))))) скромняжка ты наша)))))
Звязда, не верь яму... Смотри, чё укрыто личиной скромняжки и запоминай яго подлинное лицо
Рус, ты хотел фото )))) тебе легче стало? )))))))
о да... полегчадло
Девченки, злые вы, накормите мужика, видите приходиться закусывать рукавом.... Рус приехай ко мне на дачу, шейка свиная, ммммммммммммммм
едууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рус, а к Славику ближе ехать )))))) и шейка у них с Ларой наивкуснейшая ))))))))
XAH пишет Девченки, злые вы, накормите мужика, видите приходиться закусывать рукавом.... Рус приехай ко мне на дачу, шейка свиная, ммммммммммммммм
ЧереПашка, заедь к Хану, ему там скучно, и у него вкусняшки. Но слюнями, я уже изошелся.
Да, забил Паша на все, один тут маюсь((((((((
Я знала)))) я знала что с Русом все не так просто)))) Лучше так))))
шейку вчерась откушал)))
что со мной???? )))))))))))))))))))))))))))))))) не просто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а кто вам звЯЯзда вы наша обещал легкость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звязда, не верь яму... Смотри, чё укрыто личиной скромняжки и запоминай яго подлинное лицо
Рус, ты хотел фото )))) тебе легче стало? )))))))
о да... полегчадло
Девченки, злые вы, накормите мужика, видите приходиться закусывать рукавом....
Рус приехай ко мне на дачу, шейка свиная, ммммммммммммммм
едууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рус, а к Славику ближе ехать )))))) и шейка у них с Ларой наивкуснейшая ))))))))
ЧереПашка, заедь к Хану, ему там скучно, и у него вкусняшки. Но слюнями, я уже изошелся.
Да, забил Паша на все, один тут маюсь((((((((
Я знала)))) я знала что с Русом все не так просто))))
Лучше так))))
шейку вчерась откушал)))
что со мной???? )))))))))))))))))))))))))))))))) не просто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а кто вам звЯЯзда вы наша обещал легкость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы