Рус пишет да!!!!!!!!!!!!! звезда это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да!!!!!!!!!!!!! звезда это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воть...молодец!!!! возьми с полки пирожок!!!!))))))
Я с вас валяюсь :)
а полка то где????????? кто то вчера с этой полки все съел... одни крошки остались... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kotova пишет Альбина пишет 45 BAZA пишет Рус пишет нее.. не нравлюсь))) Правильно, себя не польёшь, засохнешь ,,, Ой, как мне фразочка понравилась! Первый раз слышу! Сейчас запишу в память :) Запиши уж на бумажку)))) а то забудешь))))) старость она то и МЫМПАМ не в радость))))!!!!
Альбина пишет 45 BAZA пишет Рус пишет нее.. не нравлюсь))) Правильно, себя не польёшь, засохнешь ,,, Ой, как мне фразочка понравилась! Первый раз слышу! Сейчас запишу в память :)
45 BAZA пишет Рус пишет нее.. не нравлюсь))) Правильно, себя не польёшь, засохнешь ,,,
Рус пишет нее.. не нравлюсь)))
нее.. не нравлюсь)))
Правильно, себя не польёшь, засохнешь ,,,
Ой, как мне фразочка понравилась! Первый раз слышу! Сейчас запишу в память :)
Запиши уж на бумажку)))) а то забудешь))))) старость она то и МЫМПАМ не в радость))))!!!!
тебе, звЯзда, до меня немного осталось :)
Рус пишет а полка то где????????? кто то вчера с этой полки все съел... одни крошки остались... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это ты еще поздно приехал))))))) не все видел)))))))))
вот и я о чем))) но видя ваши голодные глаза... и на крошки не решился))))))
Рус пишет вот и я о чем))) но видя ваши голодные глаза... и на крошки не решился))))))
Ой да ладно...мы к тому времени были уже добрые и ласковые))) потому что НЕ голодные))))
kotova пишет Рус пишет вот и я о чем))) но видя ваши голодные глаза... и на крошки не решился)))))) Ой да ладно...мы к тому времени были уже добрые и ласковые))) потому что НЕ голодные))))
я что то пропустил????????????
звезды, в этот четверг кто-нибудь планирует присутствовать? )))))
я!
воть...молодец!!!! возьми с полки пирожок!!!!))))))
Я с вас валяюсь :)
а полка то где????????? кто то вчера с этой полки все съел... одни крошки остались... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе, звЯзда, до меня немного осталось :)
это ты еще поздно приехал))))))) не все видел)))))))))
вот и я о чем))) но видя ваши голодные глаза... и на крошки не решился))))))
Ой да ладно...мы к тому времени были уже добрые и ласковые))) потому что НЕ голодные))))
я что то пропустил????????????
звезды, в этот четверг кто-нибудь планирует присутствовать? )))))
я!
Страницы