Рус пишет о!!!!!!!!!!! еще какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигенская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о!!!!!!!!!!! еще какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигенская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю....ну ка покаж))))) А вдруг у тя такая
э нееее... точно не такая!!!!!!!!!!!!!! у меня ОЧЕЕЕЕНЬ красивая!!!!!!!!!!!
)))) ненаю ненаю))))) темнишь ты чета)))))
поверьте на слово))
Кажись, две звезды обкурились! Натах, ну с Русом все понятно, но ты-то куда?!
так мля!!!!!!!!! Двое на одного?????????????????? Это чего это я обкурился то????????????????
А что?! Двоих не потянешь?! :))
Альбина пишет А что?! Двоих не потянешь?! :))
да я и против целого "сообщества" когда выступал))))))))))))))))))))))))))))))))) и ведь справился)))))))))))
звезды, может, вы себе отдельную ветку заведете, а? ))))) для обсуждения снегурочек и вашей звездной жизни))))))
Рус пишет ах ну да))))))))) запамятовал малек))
ах ну да))))))))) запамятовал малек))
Ааа.., люди добрыя, Руса, дык ты - малёк Кудой жа табье со Звёздами, Богинями и Королевнами то тягатьси...
Не верю....ну ка покаж)))))
А вдруг у тя такая
э нееее... точно не такая!!!!!!!!!!!!!! у меня ОЧЕЕЕЕНЬ красивая!!!!!!!!!!!
)))) ненаю ненаю))))) темнишь ты чета)))))
поверьте на слово))
Кажись, две звезды обкурились! Натах, ну с Русом все понятно, но ты-то куда?!
так мля!!!!!!!!! Двое на одного?????????????????? Это чего это я обкурился то????????????????
А что?! Двоих не потянешь?! :))
да я и против целого "сообщества" когда выступал))))))))))))))))))))))))))))))))) и ведь справился)))))))))))
звезды, может, вы себе отдельную ветку заведете, а? ))))) для обсуждения снегурочек и вашей звездной жизни))))))
Ааа.., люди добрыя, Руса, дык ты - малёк Кудой жа табье со Звёздами, Богинями и Королевнами то тягатьси...
Страницы