не, мы добрые )) мы ж любя )))))
да-да... добрячки...
45 BAZA пишет Рус пишет нее.. не нравлюсь))) Правильно, себя не польёшь, засохнешь ,,,
Рус пишет нее.. не нравлюсь)))
нее.. не нравлюсь)))
Правильно, себя не польёшь, засохнешь ,,,
Ой, как мне фразочка понравилась! Первый раз слышу! Сейчас запишу в память :)
Рус пишет а я с претензиями!!!!!! я себе не нравлюсь... и чубчик никто не поправил... эх вы...
а я с претензиями!!!!!! я себе не нравлюсь... и чубчик никто не поправил... эх вы...
Русика, чаго не сделаешь ради дудуга:
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ! писец... держите меня семеро!!!!!!!!!!!
Сергей, убил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не , ну чО, Рус, теперь тебе должно нравится))))))))))))))
ой... не, Сереж, мы Руса любим таким, какой уж есть )))))) без прикрас )))))
МаруSя пишет ой... не, Сереж, мы Руса любим таким, какой уж есть )))))) без прикрас )))))
Маруськ, а ты попробуй палубыть его разным...
Альбина пишет 45 BAZA пишет Рус пишет нее.. не нравлюсь))) Правильно, себя не польёшь, засохнешь ,,, Ой, как мне фразочка понравилась! Первый раз слышу! Сейчас запишу в память :)
Запиши уж на бумажку)))) а то забудешь))))) старость она то и МЫМПАМ не в радость)))) Правильно Рус...звезда здесь Я!!!!!
да!!!!!!!!!!!!! звезда это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, мы добрые )) мы ж любя )))))
да-да... добрячки...
Ой, как мне фразочка понравилась! Первый раз слышу! Сейчас запишу в память :)
Русика, чаго не сделаешь ради дудуга:
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ! писец... держите меня семеро!!!!!!!!!!!
Сергей, убил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не , ну чО, Рус, теперь тебе должно нравится))))))))))))))
ой... не, Сереж, мы Руса любим таким, какой уж есть )))))) без прикрас )))))
Маруськ, а ты попробуй палубыть его разным...
Запиши уж на бумажку)))) а то забудешь))))) старость она то и МЫМПАМ не в радость))))
Правильно Рус...звезда здесь Я!!!!!
да!!!!!!!!!!!!! звезда это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы