Обновленная Toyota HiLux выйдет в июле, 2,8 турбодизель

Через пять лет после того, как это поколение Toyota HiLux поступило в продажу, появится новое обновление.

Обновленная Toyota HiLux выйдет в июле, 2,8 турбодизель

В июле этого года Toyota HiLux , получит реконструкцию среднего возраста, которая, как полагают, включает в себя 2,8-литровый турбодизель и дополнительные удобства, такие как Apple Car Play и Android Auto.

Обновление появилось через пять лет после того, как нынешнее поколение Toyota HiLux поступило в продажу и предназначено для поддержания свежести автомобиля в условиях появления новых конкурентов, таких как совершенно новый Isuzu D-Max, который должен появиться в выставочных залах примерно в то же время, и полностью новый Ford Ranger должен выйти в следующем году.

Подробности скудны, но прсачивается ограниченная информация об обновленной модели, которая, как говорят, приобретает более жесткий внешний вид, но сохраняет остальную часть кузова и получает мягкие изменения интерьера, которые будут включать обновленную информационно-развлекательную систему, которая включает в себя Apple Car Play и Android Auto.

2,8-литровый четырехцилиндровый дизель будет нуждаться в увеличении мощности после капитального ремонта, предназначенного для устранения проблем с выходной мощностью и засорением дизельных сажевых фильтров.

В сообщениях из Японии говорится, что версия этого двигателя намечается для будущей Toyota LandCruiser 300 Series на некоторых рынках, что означает повышение мощности этого двигателя в других приложениях, таких как Toyota HiLux, Toyota Prado и Toyota Fortuner.

Неясно, будет ли буксировочная способность HiLux с автоматической коробкой увеличена до 3500 кг, чтобы соответствовать ручным версиям; на данный момент авто модели ограничены 3200 кг.

Toyota уже внедрила свою передовую технологию «Safety Sense» во всех моделях HiLux; обновленная версия, вероятно, перенесет и это.

Так же сообщено, что обновленная Toyota HiLux выйдет в конце июля или в начале августа, однако эти оценки были даны до глобальной вспышки COVID-19. Если продажи новой модели замедлятся, то появление обновленного HiLux может быть отложено.

Выпуск обновленного HiLux будет подходящим временем для Toyota, поскольку она сталкивается с растущей конкуренцией со стороны Ford Ranger - и других моделей, таких как новое поколение Isuzu D-Max нового поколения , пересмотренный модельный ряд Nissan Navara на 2020 год, и линейки Mitsubishi Triton.