Mitsubishi Triton VGT AT

Пикап и модификация 4 × 4 - большой бизнес в наши дни, судя по количеству клонов Ford Ranger Raptors на наших дорогах и бесчисленным количествам Toyota Fortuners. На недавнем роуд-шоу в Central i-City компания Mitsubishi Motors Malaysia (MMM) рассказала владельцам и потенциальным покупателям, что можно сделать с Triton VGT AT, оснащенным различными аксессуарами.

Пикап с обвесами выглядит намного более прочным, чем по жизни, с большими черными пластиковыми надкрылками и мускулистым дефлектором с надписью «Triton». Мускулистый вид добавляет черный передний спойлер с серебряной губой, включающий светодиодные дневные ходовые огни, ярко-красные буксирные крюки и надпись «Xtreamer» по центру.

Mitsubishi Triton VGT AT

Также были добавлены защита капота, передние и задние фонари, аппликации для дверных ручек и дверцы топливного бака. Весь внешний вид завершен 16-дюймовыми двухцветными легкосплавными дисками серии XD, обтянутыми шинами Dunlop Grandtrek AT20.

Mitsubishi Triton VGT AT

В остальном это стандартный VGT AT, оснащенный 2,41-литровым турбодизелем MIVEC VGT мощностью 181 л.с. / 430 Нм, который соединен с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода Easy Select. Имеет такие функции, как галогенные фары проектора, боковые подножки, 2-DIN головное устройство с USB и дополнительным входом, две подушки безопасности и контроль устойчивости.

Mitsubishi Triton VGT AT

И кстати в России данный автомобиль известен как L200.