У жителя Денвера украли два Kia Sportage за месяц

Бумага а4 самоклеящаяся бумага.

В Денвере Kia входит в десятку самых угоняемых автомобильных марок.

У жителя Денвера украли два Kia Sportage за месяц

Благодаря достижениям в области технологий безопасности ворам стало намного сложнее украсть вашу машину . Используя режим Tesla Sentry , владельцы могут даже поймать угонщиков на месте и отслеживать их местоположение . Это ж как нужно было прогневить небеса, чтобы так не повезло, но у Дэвидом Рейссом, живущего в Денвере, машину угнали дважды за месяц..

Еще в октябре его Kia Sportage 2018 года был украден из гаража его дома на юго-востоке Денвера. «Я не знал, что и думать», - сказал Рейсс CBS Denver. «Я никогда раньше этого не испытывал». Рейссу настолько понравился его Sportage, что он купил еще одну модель 2018 года. Спустя всего пять дней после того, как он приобрел его, его второй Sportage был украден из гаража, уже на работе.

«А потом мое сердце падает.« О нет », - сказал он. «Это не может повториться. Это так статистически маловероятно, что у вас могут украсть машину дважды за один месяц. Я думаю, что часть моей ошибки заключалась в покупке той же машины, мне следовало купить другую». Это особенно необычно, поскольку модели Kia обычно не возглавляют список самых угоняемых автомобилей Америки. Тем не менее, во время пандемии количество краж автомобилей в Денвере значительно возросло.

В октябре количество угонов автомобилей увеличилось на 50 процентов по сравнению с тем же периодом 2019 года. Согласно статистике преступности города Денвер, количество угнанных автомобилей увеличилось с 4248 в 2019 году до 6394 в этом году. Полиция Денвера связывает этот рост преступности с автомобилями с экономическими проблемами, с которыми люди сталкиваются во время пандемии. Чем больше людей работают из дома, тем больше машин припарковано на длительное время, и ворам становится проще их украсть.

Кстати, в Денвере Kia входит в десятку самых угоняемых автомобильных брендов, за ней следуют Hyundai, Subaru, Honda, пикапы Chevrolet и Ford. F-150 неизменно является самым популярным автомобилем в Америке, его также чаще всего угоняют. В январе было украдено восемь моделей Kia, однако в ноябре это число увеличилось уже до 74. Полиция считает, что автомобили Kia становятся жертвами воров, потому что их легко украсть.

Ни один из украденных Kia Рейсса не был обнаружен, но надежда все еще есть, поскольку около 80 процентов автомобилей в Денвере находятся и возвращаются в течение нескольких дней. Тем временем Рейсс арендует автомобиль, и не решается покупать другую машину. «Я думаю, что не хочу покупать еще одну машину. Я беспокоюсь, что случится с третьей», - сказал он. Если он передумает, он говорит, что купит либо VW, либо машину с кнопочным стартером.

#Kia, #Sportage, #безопасность