Скоро появится Toyota 86 следующего поколения

  • Подберем и привезем запчасть по выгодной цене в короткий срок
    kitzapchasti.ru

Новый спортивный автомобиль Toyota 86 поступит в продажу в следующем году, согласно фотографии, представленной дилером.

Скоро появится Toyota 86 следующего поколения

На фотографии показана серия будущих моделей, включая пикап Toyota Tundra следующего поколения и совершенно новый компактный внедорожник, который, вероятно, будет представлен под Toyota C-HR .

Неясно, какой двигатель будет иметь модель второго поколения, однако понятно, что модель переключится на глобальную платформу Toyota, а не на Subaru, как в настоящее время.

Пока неизвестно, где будет построена новая модель - нынешние близнецы Toyota 86 и Subaru BRZ производятся на заводе Subaru в Японии.

Единственной подсказкой к его внешнему виду был этот концептуальный автомобиль с автосалона в Токио 2017 года, но даже он мог бы оказаться далеко от цели.

Также неясно, какой двигатель будет у новых спортивных автомобилей-близнецов. Отчеты предполагают, что они могут наконец получить турбо мощность, но это не подтверждено. Такой замен двигателя, вероятно, также повысит цену.

Продажи спортивных автомобилей Toyota 86 и Subaru BRZ в последние годы снизились после первоначального всплеска, когда они появились в 2012 году.

Первоначально Subaru экспериментировала с моделью продаж только в Интернете - для распределения автомобилей в порядке очереди - прежде чем продавать BRZ через дилеров.

Toyota также изо всех сил пыталась не отставать от спроса в первые дни - Toyota 86 стартовала ниже 30 000 долларов плюс дорожные расходы, прежде чем стартовая цена поднялась до 31 440 долларов в последние годы.

Toyota и Subaru не подтвердили на рынок, но ожидается, что близнецы появятся в выставочных залах вскоре после того, как они поступят в продажу в США в середине 2021 года.

#Toyota, #Subaru, #BRZ