Салон Lincoln Nautilus 2021: полностью переработан интерьер

В отличие от морского существа, с которым у него одно имя, роскошный кроссовер Lincoln Nautilus неуклонно развивается.

Салон Lincoln Nautilus 2021: полностью переработан интерьер

Он был обновлен всего два года назад, когда получил название Nautilus (ранее он назывался MKX ), а также обновленный внешний вид и линейку двигателей с турбонаддувом . В 2021 году Nautilus не сильно изменится снаружи, но получит полностью переработанный интерьер.

Обновления внешнего дизайна Nautilus практически не заметны. Нижние воздухозаборники на бампере были закрыты и сглажены, что придает облицовке более чистый вид. Обратное произошло сзади, где область искусственного диффузора была немного детализирована. В остальном в остальном кроссовер не претерпел изменений: от фирменной решетки радиатора до глубоких складок над колесными арками.

Внутри есть большая привлекательность, где плавный, но несколько пластиковый дизайн был заменен на более блестящий дизайн, основанный на интерьерах остальной части линейки Lincoln. Он имеет низкую, горизонтально ориентированную двухплоскостную приборную панель с большим количеством хрома, кожи или кожзаменителя. У него также есть зазор между центральной консолью и центральной консолью, что придает консоли немного плавающий вид. Еще одно большое изменение - это наличие 13,2-дюймового информационно-развлекательного экрана, на котором работает Sync 4. Это самый большой экран, предлагаемый на любой модели Lincoln. Он также на 1,2 дюйма больше, чем у его двоюродного брата, Ford Edge. Но в отличие от экрана Edge, этот монтируется горизонтально и, похоже, не заменяет многие кнопки и ручки, если таковые имеются. Наряду с Sync 4 поставляется с естественным распознаванием речи, беспроводными обновлениями и беспроводными Apple CarPlay и Android Auto.

Механически Nautilus не изменился. Стандартный двигатель - 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 250 лошадиных сил и крутящим моментом 280 фунт-фут. В качестве опции доступен 2,7-литровый V6 с турбонаддувом, мощностью 335 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. Оба двигателя идут с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передний привод входит в стандартную комплектацию с полным приводом в качестве опции.

Новый Nautilus поступит в продажу в начале следующего года. Цены не объявлены, но не должны кардинально отличаться от текущих цен. Текущая цена Nautilus начинается примерно с 42000 долларов.