С двухцветным красно-черным экстерьером и интерьером: Geely Proton X50 2020 года

http://santehnika-shopping.ru купить полотенцесушители.

Ожидаемый Proton X50 2020 года был официально представлен с затемненной крышей и красным салоном. Выглядит очень хорошо, не правда ли?

С двухцветным красно-черным экстерьером и интерьером: Geely Proton X50 2020 года

Есть небольшие сюрпризы, поскольку он очень похож на Geely Binyue, только решетка радиатора и логотипы Proton выделяют его. Тем не менее, это красивый и полностью современный дизайн, гораздо более резкий, чем у его старшего брата, X70 .

Основные моменты дизайна включают в себя тонкие красные пятна на решетке радиатора, передние и задние тормозные суппорты и, конечно же, черно-красный интерьер. Под большим углом виден панорамный люк на крыше, который определенно является первым для этого класса автомобилей.

Если посмотреть на интерьер, то он снова не отличается от Binyue с точки зрения дизайна, но с левым рулем вместо правого и с логотипом Proton на рулевом колесе. На приборной панели находится широкоформатный сенсорный экран, работающий от информационно-развлекательной системы GKUI .Другие доступные функции,включают автоматический кондиционер, электронный стояночный тормоз, выбираемые режимы движения, вентиляционные отверстия второго ряда с зарядкой от USB. порты и цифровой дисплей комбинации приборов.

Дальнейшие подробности еще не раскрыты, но X50, вероятно, получит 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском, мощностью 177 л.с. и 255 Нм крутящего момента в сочетании с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Разгон от 0 до 100 км / ч по заявлению Geely составляет 7,9 секунды.

Построенный на модульной платформе BMA, X50, как ожидается, будет предлагать лучшие в своем классе функции безопасности. Шесть подушек безопасности и электронный контроль устойчивости будут стандартными, в то время как верхний вариант, вероятно, будет иметь автономное экстренное торможение (AEB) и даже адаптивный круиз-контроль (ACC) с активным ассистентом удержания полосы движения. Генеральный директор Proton доктор Ли Чуньронг (Li Chunrong) даже подтвердил, что он получит полноценные полуавтономные функции вождения 2-го уровня!