Представлена ​​графитовая капсула Lamborghini Urus 2021 года

  • Мечты сбываются. Южный климат, шум прибоя, пляж - купи недвижимость у моря
    kubandom.ru

Lamborghini Urus не нужно многое сделать, чтобы привлечь внимание, с моделированием , которое, безусловно , агрессивно.

Представлена ​​графитовая капсула Lamborghini Urus 2021 года

Тем не менее, это не мешает итальянскому автомобилестроителю попытаться улучшить внешний вид внедорожника, и для этого есть новый дизайн-пакет Graphite Capsule.

Доступный для заказа с Urus 2021 модельного года, этот пакет предлагает покупателям четыре вида матовой окраски на выбор для экстерьера, включая белый Bianco Monocerus, черный Nero Noctis и серый Grigio Nimbus и Grigio Keres.

Для контраста, есть также четыре глянцевых акцентных цвета - оранжевый Arancio Leonis и Arancio Dryope, желтый Giallo Taurus и зеленый Verde Scandal - которые нанесены на передний сплиттер, дверные вставки и задний спойлер. 23-дюймовые колеса Taigete являются эксклюзивными для Graphite Capsule и имеют выбранный акцентный цвет, а задние выхлопные патрубки имеют черную хромированную отделку.

Внутри вы получите темную анодированную алюминиевую отделку и матовые вставки из углеродного волокна, а также акценты внешнего цвета на кожаной отделке центрального туннеля, вставках подушек сидений, строчке Q-citura и вышитом логотипе Lamborghini на подголовниках. Компания предлагает вентилируемые сиденья из алькантры, причем выбор ограничен Graphite Capsule и Pearl Capsule, которые были недавно выпущены.

Механически это тот же Urus, с которым знакомы, поэтому под капотом находится 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF и системой полного привода. Двигатель продолжает выдавать 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента, позволяя разгоняться от нуля до 100 км / ч за 3,6 секунды, от 0 до 200 км / ч за 12,8 секунды и развивать максимальную скорость 305 км / ч.