Поймали BMW X4 2022 года в камуфляже

Доступны новые шпионские фотографии предстоящего 2022 года BMW X4. Недавно был замечен опытный образец в камуфляже. На первый взгляд, BMW сделает этот внедорожник более конкурентоспособным, слегка обновив его.

Поймали BMW X4 2022 года в камуфляже

В принципе, ожидается, что X4 будет иметь обновленную решетку радиатора и некоторые настройки задних фонарей. К сожалению, изображения интерьера пока остуствуют. В целом, можно полагаться на слухи о том, что в салоне будет установлен более крупный информационно-развлекательный экран размером 10,25 дюйма.

Грядущий BMW X4 2022 года - это компактный внедорожник, который находится между большим X5 и меньшим X3. Как и большинство современных моделей BMW, новый BMX X4 отличается тем же признанным языком дизайна. Как и предыдущая модель, следующая будет иметь те же размеры и форму.

Поймали BMW X4 2022 года в камуфляже

Однако камуфляж на шпионской модели предполагает новый дизайн передней панели. Хорошо видно, что производитель изменил решетку радиатора и использовал фары той же формы. Глядя на этот внедорожник сзади, можно сначала заметить новую выхлопную систему и некоторые изменения, в результате которых задние фонари стали лучше.

В отличие от внешних изменений, официальной информации об обновлениях салона пока нет. Одно изображение снаружи показывает, что производитель добавит более высококачественные материалы и более крупный информационно-развлекательный экран. Скорее всего, BMW будет использовать тот же экран 10,25 дюйма, который можно найти в текущей модели.

В любом случае, покупатели могут ожидать большего количества технологий, чем в предыдущей модели. Большая информационно-развлекательная система стандартно оснащена навигацией и поддержкой Apple CarPlay. Пока, в BMW не было Android Auto. Однако думается, что это будет добавлено в следующей модели.

BMW X4 - очень безопасный внедорожник. Как и другие модели BMW, новый будет оснащен системой предупреждения о лобовом столкновении с функцией обнаружения пешеходов и автоматическим городским торможением в стандартной комплектации.

Прямо сейчас неясно, какие изменения трансмиссии запланированы на предстоящий 2022 год BMW X4. Текущий X4 предлагает выбор из трех двигателей. Первый силовой агрегат представляет собой 2,0-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который может производить 248 лошадиных сил.

Второй силовой агрегат более мощный и состоит из 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 382 л.с. Наконец, самый мощный агрегат находится под моделями X4 M и X4 M Competition. Благодаря отличной механике и 3,0-литровому рядному 6-цилиндровому двигателю с двойным турбонаддувом мощность X4 M составляет 473, в то время как Competition выдает 503 л.с. Все двигатели серийно поставляются с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом.

По данным BMW, производство X4 осуществляется на заводе в Спартанбурге, Южная Каролина. Новый X4 вместе с обновленным X3 поступит в продажу во второй половине 2021 года как модели 2022 года. Стартовая цена нынешней модели составляет 51 000 долларов, в то время как X4 M стоит чуть меньше 75 000 долларов.