Новые шпионские снимки Honda Pilot 2022 года показывают некоторые важные изменения

  • Изготовление, монтаж и согласование световых коробов, объёмных букв, ремонт
    ammspb.ru

Интересные новости: всемирно известный японский автопроизводитель работает над новым поколением Honda Pilot 2022 года. Новая модель поступит в продажу в следующем году, и в ней будет больше улучшений, которые мы видели раньше.

Новые шпионские снимки Honda Pilot 2022 года показывают некоторые важные изменения

Многие считают, что грядущий трехрядный кроссовер-внедорожник будет полностью переработан, а вот с 2022YM этого не произойдет. Учтите, что эта модель все еще находится на ранней стадии разработки, и кто знает, чего можно ожидать от финальной версии.

Обновления экстерьера Honda Pilot 2022 года

Следующее поколение Honda Pilot 2022 года подверглось шпионским испытаниям и, как видим, находится на ранней стадии разработки. Это означает, что окончательная версия будет немного отличаться от прототипа на изображении.

Прежде всего, новые шпионские снимки показывают некоторые изменения, в том числе переработанный дизайн передней и задней части. Цель Honda - сделать Pilot более конкурентоспособным, учитывая, что сегмент среднего размера переполнен отличными моделями. Новая модель выглядит более массивной, как мы видим, и имеет новую решетку радиатора. Кроме того, фары имеют другую форму, а это означает, что мы можем увидеть лучший стиль.

Салон

Думается, что внутри предстоящий 2022 год Honda Pilot останется просторным и современным. Как уже упоминалось, эта модель имеет форму трех рядов, и в ней достаточно места для всех пассажиров, кроме тех, которые сидят на заднем сиденье.

Как и во многих трехрядных моделях, последний ряд идеально подходит для маленьких детей. Однако, согласно некоторым новостям, Honda будет больше, так что на этот раз ожидайте большего комфорта. Кстати, у Pilot всегда просторный салон с большим общим пространством, чем у Toyota Highlander .

По слухам, самая дешевая отделка LX будет иметь больше функций, чем раньше. Эта модель будет включать в себя запуск кнопкой, двухзонный климат-контроль, Bluetooth-телефон / аудио, USB-порт и новый 8-дюймовый цветной дисплей.

Тем не менее, комплектация EX стоит дополнительных денег и добавляет интеграцию смартфона Apple CarPlay / Android Auto, регулируемое в 10 направлениях сиденье водителя, трехзонный автоматический климат-контроль и многое другое. Рекомендуемая отделка EX-L включает кожаную обивку, люк в крыше, регулируемое сиденье переднего пассажира и систему CabinTalk. Отделка SE, которая заменяет EX-L Nav / RES, добавляет крышку багажника громкой связи и беспроводную зарядку.

Одним из наиболее оснащенных является модель Touring. Он будет включать в себя аудиосистему премиум-класса мощностью 590 Вт, синее внутреннее освещение и сиденья второго ряда с подогревом. Последняя отделка - самая дорогая Elite, которая добавляет панорамную крышу, вентилируемые передние сиденья, подогрев руля и многое другое.

Эксплуатационные характеристики двигателя Honda Pilot 2022 года

Honda Pilot 2022 года по-прежнему будет предлагать два варианта двигателей. Базовая модель будет использовать 3,5-литровый двигатель V6, который выдает 280 л.с. и 270 фунт-фут крутящего момента. Эта модель также включает в себя систему FWD в стандартной комплектации, и AWD может быть выбран опционально.

Обычно ничего не меняется, и Honda Pilot использует стандартную 6-ступенчатую автоматическую коробку передач или 9-ступенчатую автоматическую коробку передач на более высоком уровне.

Гибридные характеристики

Согласно последнему отчету, Honda Pilot Hybrid 2022 года можно ожидать вскоре после его регулярного выпуска. Гибридная версия поставляется с 3,5-литровым V6, который будет работать в сочетании с электродвигателем. С этим агрегатом будущий внедорожник может производить не менее 300 л.с. и 300 фунт-фут крутящего момента. Кроме того, гибридная модель обеспечивает фантастическую экономию топлива.

Цена и дата выпуска Honda Pilot 2022 года

Что касается цен, то предстоящий Honda Pilot 2022 года будет претерпевать некоторые изменения, которые немного увеличат цену этого внедорожника. Текущая модель стоит от 33000 долларов, а новая может стоить на 2000 долларов дороже. Что касается гибридного варианта, то он будет стоить менее 45 000 долларов. В целом, ожидается, что новая модель появится где-то в следующем году под номером 2022YM.