Nissan Sentra 2021 года станет на 100 долларов дороже, добавив новые функции в стандартные

Этот привлекательный компактный седан в стандартной комплектации добавляет функции Apple CarPlay / Android Auto по стартовой цене чуть более 20 000 долларов.

Nissan Sentra 2021 года станет на 100 долларов дороже, добавив новые функции в стандартные

На второй год с момента редизайна Nissan Sentra 2021 года добавляет стандартные Apple CarPlay и Android Auto, а также новую двухцветную окраску для загруженной модели SR. Его цена повышается только на 100 долларов во всех трех комплектациях, с базовой ценой в 20 335 долларов, чем будет конкурировать с популярными моделями, такими как Honda Civic и Mazda 3.

Это для базовой модели S, которая получает 16-дюймовые стальные диски с крышками, доступ без ключа, а теперь возможности Apple CarPlay и Android Auto являются стандартными. На шаг впереди стоит модель среднего класса SV по цене от 21 395 долларов, которая имеет 16-дюймовые алюминиевые колеса, 8,0-дюймовый сенсорный экран, аудиосистему с шестью динамиками и адаптивный круиз-контроль. Топовая модель SR выглядит лучше всего с 18-дюймовыми колесами, темной хромированной решеткой, светодиодными фарами, задним спойлером и спортивным тканевым салоном с оранжевой прострочкой. Цена начинается с 22 675 долларов.

Система безопасности Nissan Safety Shield 360, которая включает в себя автоматическое экстренное торможение, помощь при дальнем свете, предупреждение о выезде с полосы движения и предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади и автоматическое торможение сзади, входит в стандартную комплектацию всех Sentras 2021 года. Они оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, который выдает 149 лошадиных сил и 146 фунт-фут крутящего момента, передаваемый на передние колеса через бесступенчатую автоматическую коробку передач (CVT).

Nissan Sentra 2021 года продается в США по цене от 20 335 долларов за базовую модель S и до 22 675 долларов за Sentra SR, который получит новый двухцветную Electric Blue с черной окраской кузова.