Nissan дразнит перед дебютом 25 ноября обновленного Terra

Nissan начал дразнить обновленную версию Terra, прежде чем она будет представлена ​​25 ноября.

Nissan дразнит перед дебютом 25 ноября обновленного Terra

Нынешний Nissan Terra был представлен еще в 2018 году и продается на разных рынках, включая Филиппины, Индонезию и Таиланд. Он находится между X-Trail / Rogue и более крупными Patrol / Armada. Эту обновленную модель впервые представил Nissan еще в мае.

Это короткое видео-тизер начинается с демонстрации фары новой Terra с четким изображением дневных ходовых огней. Затем в клипе просматривается один из задних фонарей обновленной модели, который кажется меньше и более стильным, чем у предыдущей модели, и включает новую светодиодную надпись.

Интересным лакомым кусочком тизера является то, что он заканчивается текстом «Nissan X-Perience». Тизер был также опубликован в сети Nissan Middle East, что вызвало слухи о том, что Nissan может запустить обновленную модель на Ближнем Востоке как Nissan Xterra , возродив имя, которое не использовалось с момента прекращения производства Xterra второго поколения в 2015 году. .

Поскольку готовящаяся модель - это просто фейслифтинг, не ожидается, что она получит выгоду от стольких механических обновлений по сравнению с текущей моделью. Таким образом, он должен по-прежнему основываться на глобальной модели Frontier / Navara, обеспечивая ему респектабельные внедорожные характеристики. Текущая модель предлагается с 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., 2,3-литровым дизельным двигателем с двойным турбонаддувом мощностью 188 л.с. и 2,5-литровым дизелем. Эти варианты двигателя, вероятно, будут сохранены для обновленной модели.