Nissan дразнит: электрический внедорожник Ariya

Мужской букет карточек в коллекции съедобные букеты.

Nissan в среду впервые намекнул на свой внедорожник Ariya с электрическим кроссовером, который должен быть представлен 15 июля.

Nissan дразнит: электрический внедорожник Ariya

Автомобиль является серийной версией концепта Ariya, показанного на автосалоне в Токио в 2019 году, и Nissan описывает его как глобальный автомобиль, что означает, что мы, вероятно, увидим его в России.

Ariya работает на специальной платформе EV и, как ожидается, станет первым получателем новой полноприводной системы e-4ORCE с двумя двигателями Nissan. Прототипная версия системы с комбинированной мощностью 300 лошадиных сил и крутящим моментом 500 фунт-фут была показана в июне.

Исходя из размеров концепции Ariya, серийная версия должна быть немного меньше, чем Rogue, хотя пространство в ее кабине должно быть сопоставимо благодаря упаковочным преимуществам ее платформы EV. EV схожих размеров включают Hyundai Kona Electric и грядущий Chevrolet Bolt EUV и Volkswagen ID 4 .

Nissan молчит о деталях, но говорит, что ожидаются новейшие автомобильные технологии. Концепт Ariya имел 12,3-дюймовый информационно-развлекательный экран, функцию удаленной парковки и полуавтономную функцию помощи водителю Nissan ProPilot 2.0 для вождения по шоссе.

Ariya является частью основного обновления продукта в Nissan, так как автопроизводитель стремится обернуть свои потери . В разработке находится множество новых или обновленных моделей, включая переработанные версии пикапа Frontier и спортивного автомобиля Z. Первая модель в обновлении продукта уже была показана в форме Rogue 2021 года.

 

#Nissan, #Ariya, #Rogue