Mitsubishi Outlander 2022 года делит платформу с Nissan Rogue

Новые изображения и шпионские снимки будущего Mitsubishi Outlander 2022 года показывают некоторые захватывающие изменения. Согласно некоторым просочившимся документам, Outlander следующего поколения будет делить платформу с недавно представленным Nissan Rogue .

 

По сути, как мы видим из первых фотографий, новый Outlander имеет те же размеры и форму, что и модель Rogue. Тем не менее, уникальный дизайн передней части Mitsubishi отличает его от остальных моделей этого класса. По сравнению с предыдущей моделью, будущая модель получит увеличение мощности на 13 процентов благодаря новому двигателю.

Судя по изображениям, дизайн нового Mitsubishi Outlander 2022 года будет полностью отличаться от того, что мы видели раньше. В целом этот внедорожник выглядит более прочным, и нам нравится сочетание оригинального и футуристического языков. Наиболее заметное визуальное изменение - спереди.

Новая модель оснащена новейшей динамической защитной решеткой, противотуманными фарами и габаритными огнями. Фары тоже другие и более жесткие, чем раньше. В целом дизайн футуристический, и нам не терпится увидеть финальную версию. Многие считают, что Mitsubishi Engelberg Tourer во многом вдохновил новый Outlander.

Внутренние изменения и обновления

По многим сообщениям, салон будущего Mitsubishi Outlander 2022 года получит некоторые существенные изменения. Все модели Outlander выпускаются в виде 7-местных автомобилей, за исключением PHEV, который является 5-местным. Как правило, внутри достаточно места, а при сложении обоих рядов сидений открывается 1 784 литров доступного грузового пространства.

Как и раньше, можно ожидать, что Mitsubishi Outlander 2022 года будет доступен в комплектациях ES, SE, LE, SEL или GT. Также предлагается вариант PHEV, но он поставляется только с SEL или GT. Модели ES начального уровня достаточно хорошо оснащены. Эта отделка включает в себя новую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, камеру заднего вида, поясничную опору водительского сиденья с электроприводом, двухзонный автоматический климат-контроль, бесключевой доступ, Bluetooth, подогрев передних сидений и боковые зеркала.

Технические характеристики трансмиссии Mitsubishi Outlander 2022 года

Судя по последним новостям, грядущий Mitsubishi Outlander 2022 года будет более мощным, чем раньше. Как правило, мощность этого внедорожника увеличивается на 13 процентов. Благодаря новому двигателю Outlander демонстрирует большую мощность. Под капотом находится 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Rogue мощностью 188 лошадиных сил.

Версия PHEV

Outlander PHEV - самый продаваемый гибридный автомобиль на рынке. В целом, PHEV продолжит играть ключевую роль в модельном ряду Mitsubishi. Эта система состоит из электрифицированного 2,4-литрового двигателя с общим запасом хода более 430 миль. Также стало известно, что позже Nissan выпустит Rogue PHEV с той же трансмиссией, разработанной Mitsubishi.

Сколько будет стоить Mitsubishi Outlander 2022 года?

Появление Mitsubishi Outlander 2022 года произойдет в следующем году. Многие эксперты считают, что он выйдет до лета. Рекомендуемая розничная цена производителя должна остаться, и Outlander ES, который поставляется с моделью с передним приводом, начинается от 25 890 долларов, в то время как PHEV стоит 37 200 долларов за модель SEL и 41 000 долларов за GT.