Hyundai Tucson 2021 года прошел очередные испытания

Менее чем через неделю будет впервые представлен совершенно новый внедорожник Hyundai Tucson четвертого поколения.

Hyundai Tucson 2021 года прошел очередные испытания

В преддверии этого грандиозного события автопроизводитель сообщил, что завершены последние этапы интенсивных испытаний и контроля качества после процессов тонкой настройки в Чешской Республике и Австрии.

За последние несколько месяцев инженеры Hyundai провели ускоренные испытания на долговечность в Европе, а также динамические испытания на трассе Нюрбургринг-Нордшляйфе. По словам специалистов из Hyundai, были проведены испытания на дорогах общего пользования и в условиях экстремально жары и холодной погоды, чтобы гарантировать, что высокие ожидания европейских клиентов оправдаются.

Оснащенный системой полного привода, он позиционируется как настоящий внедорожник, позволяющий клиентам путешествовать на Tucson по бездорожью. Также была проверена жесткость конструкции - инженеры Hyundai открыли все двери, заднюю дверь и панорамную крышу, при этом автомобиль покачивался по диагонали на двух колесах. Во время этого теста все компоненты могли быть закрыты без каких-либо проблем.

Сообщается, что NVH также был улучшен, в то время как крышки днища и ограждения колес были сконструированы таким образом, чтобы выдерживать некоторые нагрузки на бездорожье. Hyundai заявляет, что новый Tucson может ездить по водным бродам на глубине до 300 мм.

Чтобы продемонстрировать возможности буксировки Tucson, Hyundai отправился в австрийские Альпы, на гору Гроссглокнер. Где проверили поведение автомобиля при буксировке прицепа в гору, под гору и на поворотах.

Вице-президент Hyundai Motor Europe по маркетингу и продукции Андреас-Кристоф Хофманн (Andreas-Christoph Hofmann) сказал: «Hyundai стремится производить автомобили высочайшего качества. Благодаря всестороннему тестированию нового Tucson перед его выходом на рынок клиенты могут быть уверены, что выбирают автомобиль, который является одним из лучших с точки зрения начального и долгосрочного качества».

На сегодняшний день более семи миллионов автомобилей Tucson было продано по всему миру с момента его запуска в 2004 году. Примерно 1,4 миллиона из них были проданы только в Европе, что сделало его самой продаваемой моделью Hyundai на континенте. Выпускаться Tucson четвертого поколения будет на заводе Hyundai Motor Manufacturing Czech (HMMC) в Ношовице, Чешская Республика, что делает его третьим поколением Tucson, которое будет производиться в Европе для Европы.