Hyundai также изменяет логотип, чтобы способствовать социальному распределению

Потому что в эти дни небезопасно пожимать кому-то руку.

Hyundai также изменяет логотип, чтобы способствовать социальному распределению

Эксперты в области здравоохранения пришли к выводу, что, учитывая, что коронавирус наносит ущерб в глобальном масштабе, социальное дистанцирование является наилучшим способом предотвращения распространения вируса. Это означает, что мы прошли от запрета огромных публичных собраний до чего-то столь же простого, как физическое дистанцирование.

Теперь автопроизводителям пришлось приостанавливать производство, временное закрытие дилерских центров, и даже продвижение социального дистанцирования путем настройки своих логотипов. 

Hyundai - один из последних автопроизводителей, поддерживающих социальную дистанцию. В своем твиттере через официальный аккаунт в Твиттере южнокорейская марка поправляет свой логотип, рекомендуя не пожимать рук. Для непосвященных логотип Hyundai символизирует рукопожатие двух людей.

Так что да, пожимать чью-то руку на самом деле не рекомендуется, и именно это хотели передать измененным логотипом.

Другие автопроизводители, которые применяли меры социального дистанцирования к своим логотипам, это Volkswagen и Audi, в то время как Mercedes-Benz присоединился к борьбе, удалив трехконечную звезду от круга.