Hyundai Sonata 2021 года получает новые стандартные функции, включая 19-дюймовые колеса

Модель SEL Plus с турбонаддувом оснащена колесами большего размера со всесезонными шинами Pirelli P Zero.

Hyundai Sonata 2021 года получает новые стандартные функции, включая 19-дюймовые колеса

Hyundai делает седан Sonata с более производительной моделью N-Line, которая будет оснащаться двигателем с турбонаддувом мощностью не менее 290 лошадиных сил. Тем временем добавляются функции к некоторым из более высоких уровней отделки салона, включая всесезонные шины Pirelli P Zero на 19-дюймовые колеса на модели SEL Plus.

Эти шины имеют размер 245 / 40R-19, и Hyundai заявляет, что они уменьшают дорожный шум в салоне. Они стандартны для Sonata SEL Plus, но, к сожалению, не доступныдля других комплектаций. Кроме того, топ-оф-лайн модель Limited получает стандартное сиденье пассажира с электроприводом, регулируемое в шести направлениях.

Модели Sonata SEL, SEL Plus и Limited добавляют стандартное предупреждение о безопасном выходе, в котором используются камеры слежения за слепыми зонами для обнаружения встречного движения при параллельной парковке автомобиля. Система отображает предупреждение на приборной панели вместе со звуковым предупреждением, чтобы предупредить пассажиров переднего и заднего сидений о встречном движении, прежде чем они откроют дверь.

Hyundai Sonata 2021 поступит в продажу в следующем месяце, и ожидается, что цены на модель SEL начнутся чуть менее чем на 27 000 долл. США, на модель SEL Plus - около 29 000 долл. США, а на модель Limited - чуть более 34 000 долл. США.