Электрический кроссовер Subaru как он будет выглядеть в 2021 году

Аренда кладовки в санкт-петербурге склад в аренду.

Subaru в понедельник подтвердила через свое европейское дочернее предприятие, что готовится к запуску полностью электрического кроссовера, который будет примерно такого же размера, как и его внедорожник Forester, и что в 2021 году компания выпустит «дополнительную информацию» о модели.

Электрический кроссовер Subaru как он будет выглядеть в 2021 году

На данный момент Subaru только подтверждает модель для Европы, хотя внедорожник разрабатывается вместе с Toyota, и последняя компания уже предложила рынок США как часть цели новой модели. Кроме того, комментарии, сделанные в прошлом месяце генеральным директором Subaru Томоми Накамурой (Tomomi Nakamura), свидетельствуют о том, что проект продолжает развиваться и направляется в США.

В интервью агентству Reuters в прошлом месяце, обсуждая результаты продаж автопроизводителя, Накамура сказал, что руководство Subaru обеспокоено запретом Калифорнии на продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей к 2035 году.

Subaru очень зависит от рынка США и нацелена на 650 000 продаж в США в следующем году по сравнению с 600 000 в этом году - и полностью электрический автомобиль потенциально может быть частью этого.

Компания планирует полностью перейти на гибридные автомобили и электромобили к середине 2030-х годов, но, возможно, потребуется ускорить этот план, чтобы учесть правила Калифорнии 2035 года.

Как показано на рендеринге, представленном в этой статье, друзья GCR с TopElectricSUV.com предсказывают, что электрический кроссовер Subaru будет похож по исполнению на Volkswagen ID.4 и Nissan Ariya, и может иметь острый стиль от последних концепт-каров Subaru.

Кроссовер будет разрабатываться совместно с Toyota , которая, как ожидается, получит собственную версию. Два автопроизводителя объявили о совместных усилиях в июне 2019 года, а затем расширили партнерство, включив в него технологию автономного вождения, а также версии второго поколения спортивных автомобилей Subaru BRZ и Toyota 86 - продукты предыдущего сотрудничества между двумя автопроизводителями.

Пока что единственным подключаемым автомобилем Subaru для Соединенных Штатов является Crosstrek Hybrid , в котором используется гибридная система, производная от Toyota. Он получает по рейтингу EPA 6.72 л/100км в сочетании в гибридном режиме и 2.61 л/100км в сочетании в электрическом режиме с 17 милями электрического диапазона.

Ранее в этом месяце Subaru объявила, что Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года получит некоторые улучшения в управлении и движении, а также некоторые изменения в функциях и отделке салона, но его показатели эффективности сохранятся.

#Subaru, #Crosstrek, #Toyota, #BRZ, #гибрид