BMW 5 серии 2021 года запускается в Китае

Премьера BMW 5 серии 2021 с удлиненной колесной базой состоится на выставке Auto China 2020 (с 26 сентября по 5 октября 2020 года) в Пекине.

BMW 5 серии 2021 года запускается в Китае

Чтобы соответствовать особым требованиям, версии BMW 5 серии, предназначенные для китайского рынка, имеют особые детали.

В дополнение к более длинной колесной базе это также включает в себя некоторые высококачественные опции оборудования, такие как панорамная стеклянная крыша Sky Lounge или Fond-Entertainment Professional с двумя регулируемыми по наклону сенсорными экранами. В дополнение к операционной системе BMW 7, интеллектуальный персональный помощник BMW имеет новые графические дисплеи, улучшенное голосовое управление и дополнительные функции.

У нового BMW 5 серии для китайского рынка колесная база увеличена на 130 мм до 3,105 мм. В результате салон даже просторнее, чем в версиях с нормальной колесной базой, а пассажиры на задних сиденьях получают дополнительное пространство для ног.

Исключительно для китайского рынка предлагается комфортное заднее сиденье с особенно эргономичной обивкой и удобными подголовниками.

Поскольку электрификация в Китае очень важна, новый BMW 5 серии Facelift также будет предлагаться в гибридной версии с подключаемым модулем. BMW 535Le с подключаемым гибридным приводом мощностью 215 кВт / 292 л.с. предназначен исключительно для китайского рынка и будет доступен с M Sport Package.