2020 Geely Haoyue VX11 официально запущен в Китае - колоссальный внедорожник D-сегмента

Geely Auto официально выпустила в Китае самый большой внедорожник Haoyue VX11 . Автопроизводитель впервые обнародовал фотографии флагманского внедорожника D-сегмента в январе, оснащенного вместительным салоном, усеянным современными удобствами.

2020 Geely Haoyue VX11 официально запущен в Китае - колоссальный внедорожник D-сегмента

Есть три варианта на выбор: от 103 600 юаней (1 000 000 рублей) до 139 600 юаней (1 350 000 рублей).

Haoyue доступен в пяти- или семиместной версиях, а сиденья второго и третьего ряда можно сложить, чтобы максимально увеличить грузовое пространство. Пятиместная модель предлагает максимальный объем багажного отделения 2370 литров, в то время как семиместная версия предлагает 2050 литров пространства.

Geely заявляет, что сиденья могут также складываться, а внедорожник позволяет людям даже ростом до 1,9 метра удобно сидеть без каких-либо изменений. Все три ряда сидений регулируются, а задние сиденья имеют регулируемые спинки в восьми направлениях. Если этого недостаточно, клиенты могут также выбрать семь независимо регулируемых VIP-мест.

Очевидно, внедорожник разработан в соответствии с концепцией Geely «здоровый автомобиль», что означает, что все используемые материалы соответствуют или превосходят требования по экологическим испытаниям более чем в 20 раз по сравнению с национальными стандартами Китая. Это означает, что автомобиль не будет иметь вредный «запах новой машины».

Он также оснащен сертифицированной системой очистки воздуха класса CN95, которая отфильтровывает 99% частиц PM2,5 и 98% капель размером более 0,74 микрометра. Встроенный трехзонный климат-контроль с системой AQS является стандартным, позволяя очистить воздух в кабине менее чем за три минуты.

К другим ключевым функциям относится новейшая GKUI Geely Smart Ecosystem, оснащенная высокопроизводительным четырехъядерным процессором E01. Это позволяет легко взаимодействовать с сенсорным дисплеем, а также обеспечивает поддержку голосовых команд и различных приложений IoT, включая доступ к интеллектуальным устройствам в вашем доме! Стек кабины состоит из двух 12,3-дюймовых дисплеев и дисплеев с заголовком навигации.

Автомобиль оснащен 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, производящий 181 л.с. и крутящий момент 300 Нм. Коробка передач с двумя сцеплениями с семью скоростями является стандартной, с приводом, переданным или передним колесам или всем четырем колесам. Двигатель также соответствует самым строгим стандартам выбросов 6B в Китае.

Согласно сообщениям в Китае, Geely запустит новый 2,0-литровый турбированный двигатель, разработанный совместно с Volvo. Будет две номинальные мощности, и ожидается, что более мощная версия будет развивать мощность около 247 л.с. и крутящий момент 350 Нм.

Наконец, Haoyue оснащена автономной системой вождения 2-го уровня, включающей 24 датчика, которые обеспечивают до 17 интеллектуальных функций вождения. Это контролирует такие функции, как адаптивный круиз-контроль с функцией остановки-остановки, а также функцию центрирования полосы движения с помощью в поворотах (очень похоже на Pilot Assist от Volvo) на скорости до 150 км / ч. Присутствует помощь при парковке, которая поставляется в комплекте с 360-градусным панорамным изображением.

2020 Geely Haoyue VX11 официально запущен в Китае - колоссальный внедорожник D-сегмента

На церемонии открытия президент и главный исполнительный директор Geely Auto Group Ан Конхуи (An Conghui) сказал: «Geely стремится удовлетворить различные требования людей. Geely была основана с целью создания хороших автомобилей, доступных для всех, которые сегодня превратились в «Создание изысканных автомобилей для всех». Уникальное предложение Haoyue в своем сегменте станет лидером на рынке и станет еще одним отличным представителем продукции бренда Geely Auto».