Volvo выпускает штабель грузовиков для дикой рекламы

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 22 часа 15 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Volvo выпускает штабель грузовиков для дикой рекламы

Посмотрите на новый ролик шведского автопогрузчика FMX, на котором стоят три других новых грузовика Volvo.

Volvo выпускает штабель грузовиков для дикой рекламы

У шведов странное чувство юмора. И мы принимаем это. Volvo Trucks, в частности, продемонстрировал способность к нетрадиционному маркетингу и созданию нелепых рекламных роликов. Среди его главных хитов - тот, где звезда боевиков 80-х годов Жан-Клод Ван Дамм со шпагатом между двумя движущимися грузовиками Volvo, с музыкальным сопровождением Only time (Enya), и кто может забыть тот, где четырехлетняя Софи дистанционно управляет восьмиколесным строительным грузовиком FMX и радостно врезается в ограждения. Теперь компания поднимает свои абсурдные объявления на новую высоту. В прямом смысле.

В последнем рекламном ролике Volvo фактически сложила четыре своих новых грузовика - FH, FH16, FM и FMX - друг над другом, образуя башню для большой буровой установки. Затем они проезжают через какой-то пейзаж, полный туманнов и таинственного красного освещения. И президент Volvo Trucks Роджер Альм стоит на вершине катящейся башни, как какой-то шведский Саруман. 

В отдельном закулисном видео, которое следует за процессом съемок, мы узнаем, что башня грузовиков поднимается на 15 метров (чуть более 49 футов) в высоту. Рассказчик также делится тем, что общий вес четырех грузовиков составляет около 58 тонн. Недавно обновленный грузовик FMX с двумя передними мостами и динамической системой рулевого управления Volvo обеспечивает основу конструкции.

Затем Альм принимает на себя обязанности комментировать появление этих четырех новых грузовиков, что, по его словам, является самой крутой рекламой в истории Volvo Trucks. Он также упоминает, что у него «абсолютное уважение к высоте», и в то же время неловко добавляет, что иногда он не чувствует себя по-настоящему уверенным в этом. Ну, Роджер, стоящий на вершине четырех сложенных полуприцепов, кажется нам довольно уверенным. Закулисное видео смотрите ниже.