Toyota Raize превосходит Corolla почти на 2000 машин в январе, лист ожидания примерно четыре месяца

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 23 часа 6 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Toyota Raize превосходит Corolla почти на 2000 машин в январе, лист ожидания примерно четыре месяца

Toyota Raize, получившая новое название от Daihatsu Rocky, хорошо себя зарекомендовала на своем внутреннем рынке в Японии, где она фактически поступила в продажу до аналогичного Daihatsu. Так что на самом деле он превзошел Toyota Corolla в Японии. .

В Японии Toyota Raize превосходит Corolla почти на 2000 машин в январе, лист ожидания примерно четыре месяца

Продажи в Японии Raize достигли 10 220 единиц в Японии за январь, еще 9 117 единиц, проданные в декабре и 7 484 единицам, проданные в ноябре, что демонстрируя устойчивый рост поставок для компактных внедорожников.

Месячный объем продаж, был установлен для Raize, на самом деле был гораздо более скромным 4000 единиц, что означает, что достигнутый объем продаж превысил целевой показатель за шесть месяцев, отмечается в отчете. По сравнению с Raize, Toyota Corolla смогла продать всего 8 480 автомобилей в январе, что почти на 2 000 единиц меньше, чем компактный внедорожник в январе.

Высокий спрос на Toyota Raize привел к тому, что производственное предприятие Daihatsu в Икеде работает на полную мощность, где производятся как Raize, так и Rocky. Список ожидания для клиентов, которые разместили свои заказы на компактные внедорожники, в настоящее время составляет приблизительно четыре месяца, иными словами, доставка в середине июля рассчитывается для клиентов, которые подтверждают свои заказы сегодня.

Toyota Raize поступила в продажу в Японии в ноябре прошлого года по цене от 1 679 000 иен (1 милион рублей) до 2282 200 иен (полтора миллиона рублей). Raize оснащается 1,0-литровым турбированным трехцилиндровым двигателем с 98 л.с. при 6000 об / мин и крутящим моментом 140 Нм от 2400 до 4000 об / мин в паре с D-CVT.

Модель Raize построена на основе новой глобальной архитектуры Daihatsu (DNGA) с монококовой конструкцией с передней стойкой Макферсона и задней подвеской с торсионной балкой. В Японии Raize получил серию аксессуаров TRD вскоре после своего запуска, и в то же время была анонсирована линейка наборов Modellista .