2020 Subaru Outback

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 18 часов 24 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
2020 Subaru Outback

Что нового

- Outback полностью переработан на 2020

- Новый 11,6-дюймовый планшетный интерфейс для информационно-развлекательной системы

- Два доступных двигателя, включая 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 260 л.с.

- Часть шестого поколения Outback введена в 2020 году
 

За И Против

+ Просторная и удобная кабина

Дополнительный двигатель с турбонаддувом обеспечивает отличную мощность

Загрузка крыши или грузового пространства легче по сравнению с большинством внедорожников

Выше среднего внедорожные способности

- Хранение мелких предметов в салоне скомпрометировано большим центральным сенсорным экраном

- Ухабистое качество езды с моделями XT с турбонаддувом

Маленькие сенсорные кнопки климат-контроля могут быть сложны в использовании

2020 Subaru Outback

По своим размерам Subaru Outback 2020 года классифицируется как внедорожник среднего размера. Но если смотреть сбоку, вы, вероятно, подумаете, что у Outback отличный внешний вид, хотя и грубый. Как бы вы это ни называли, Outback - один из самых универсальных, способных и комфортных автомобилей в своем классе. А к 2020 году Outback полностью переработан.

Приводят в действие этот новый Outback, один из двух новых двигателей: 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель-боксер и 2,4-литровый двигатель с турбонаддувом. Двигатель с турбонаддувом особенно привлекателен, учитывая его увеличение мощности и экономию топлива по сравнению со старым шестицилиндровым двигателем Outback без турбонаддува. Оба двигателя поставляются в стандартной комплектации с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT). Subaru проделал отличную работу по настройке работы вариатора, чтобы сделать его незаметным в большинстве случаев вождения.

Наряду со стандартными функциями безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль и предупреждение о столкновении в прямом направлении с автоматическим торможением, Outback теперь получил усовершенствованную систему DriverFocus, которая использует инфракрасный монитор для определения, отвлекся ли водитель или спит. Система также может «распознать» вас, отсканировав ваше лицо, когда вы входите, а затем установите сиденья и зеркала в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Для бездорожья Outback так же удобен, как и прежде. Дорожный просвет в 22 см и стандартная система полного привода означают, что гравий и грунтовые дороги не являются проблемой. Вы даже можете справиться с более сложными задачами, используя систему X-Mode Outback, которая управляет спуском по склону и выбирает режимы контроля тяги в снежных или грязных условиях.

Есть несколько недостатков, таких как немного навязчивого шума кабины на скоростях шоссе и недавно доступный 30-сантиметровый сенсорный экран в виде планшета, который выглядит великолепно, но иногда может быть сложным в использовании. Но в остальном этот новый Outback впечатляет. Сиденья очень удобные, грузовое пространство конкурентоспособное, а возможности обильные. Прежде чем выбрать любой другой внедорожник среднего размера, обязательно пройдите тест-драйв Outback 2020 года.

Какой Outback рекомендуется?
Если вы ищете недорогую версию Outback, то комплектация Premium будет привлекательной. Он предлагает значительное количество оборудования за деньги и множество внедорожных возможностей. Но если в вашем бюджете больше места, вы предпочитаете ездить на Onyx Edition XT. Он получил модернизированный 2,4-литровый двигатель с турбонаддувом, более совершенную версию полноприводной системы Subaru X-Mode и значительно более стандартное оборудование.

Модели Subaru Outback
Subaru Outback 2020 года - это внедорожник с пятью пассажирами, который поставляется в шести комплектациях: базовый , Premium , Limited , Touring , Onyx Edition XT , Limited XT и Touring XT . Base, Premium, Limited и Touring все поставляются с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем (182 лошадиных силы). Модели XT поставляются с 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом (260 л.с.). Оба двигателя в паре с полным приводом и бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT).