Рекордная сделка: сколько Льюис Хэмилтон сможет заработать в следующие 3 года?

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 6 часов 24 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Рекордная сделка: сколько Льюис Хэмилтон сможет заработать в следующие 3 года?

Невероятная сумма денег, которую Льюис Хэмилтон получит в течение следующих 3 лет в Формуле 1, была раскрыта сегодня. Льюис Хэмилтон может зарабатывать внушительные 164 835 долларов каждый день после подписания своего трехлетнего контракта с Mercedes стоимостью 60 миллионов долларов в год!

Для справки Лионель Месси получает 44 миллиона долларов в год.

Рекордная сделка: сколько Льюис Хэмилтон сможет заработать в следующие 3 года?

В последние дни ходили слухи о будущем пилота с шестью мировыми титулами, особенно потому, что Ferrari также внесла его в список приобретений. Текущий контракт Хэмилтона стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов истекает в конце текущего сезона, но обсуждение еще одного трехлетнего продления близится к завершению.

«Мне действительно нравится, где я нахожусь, поэтому я не спешу принимать быстрые решения. Для меня мудро сидеть и думать о том, что я хочу сделать в последней части моей карьеры », - сказал Гамильтон в декабре 2019 года.

Mercedes готов положить на стол 60 миллионов фунтов, тем более что вариантов заменить гонщика Хэмилтона не так много.

У Льюиса Хэмилтона шесть титулов чемпиона мира, один с McLaren и пять с Mercedes. Британец выиграл третий титул подряд и пятый в Формуле 1 в 2019 году, а Gazzetta dello Sport написала об интересе Ferrari к британскому чемпиону.

«Льюис, безусловно, выдающийся водитель. Мы можем быть только счастливы, зная, что он освободится от контракта в 2021 году. Мы обсудим следующий сезон », - сказала босс Ferrari Маттиа Бинотто.

Льюис Хэмилтон работает в Mercedes с 2013 года и сказал, что, выиграв шестой карьерный титул, он уверен, что останется в сборной Германии.

«Я не вижу себя никуда иду. Мне нравится быть в Mercedes, быть частью истории этой марки », - сказал 35-летний Хэмилтон.