Пирелли прилетело не за что?

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 9 часов 51 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Пирелли прилетело не за что?

«Мерседес» настаивает на своей невиновности

Представители команды «Мерседес» заявляют, что секретные тесты  шин «Пирелли» не нарушают регламент соревнований.
Международный трибунал FIA рассматривает, насколько соответствуют регламенту секретные тесты шин «Пирелли» командой «Мерседес». Заслушав представителей судейской коллегии FIA в Международном трибунале, адвокат «Мерседес» Пол Харрис заявил, что команда не преступала регламент, поскольку тесты были организованы «Пирелли».
Дословно правила гласят: «Тестами называется любое участие команд в заездах на трассе в любые дни, которые не совпадают со временем проведения этапа». Харрис считает, что тот факт, что тесты были организованы и оплачены «Пирелли» означает, что «Мерседес» не нельзя обвинять в нарушении правил.
«Тесты были организованы не нашей командой, а «Пирелли», - отметил адвокат. В FIA считают, что в действиях команды содержится нарушение 22-й статьи Спортивного кодекса, поскольку в Барселоне использовалась машина W04 этого года.

В общем ситуация следующая: Пирелли в гонках Формулы Один являются единственными поставщиками шин. Причем после того как Пирелли пришли в Формулу, чемпионат стал более непредсказуемым. И вот в Пирелли предложили команде Мерседес, а давайте проверим новые шины. Там сказали, а давайте. Из Мерседес позвонили в ФИА. Там сказали, а проводите.
И тут получилось самое интересное: тесты проводили на машине 2013 года, что запрещено по правилам.
ФИА сразу, мы не причем, кто вам че там разрешал, ищите его сами, "Нет бумажки - ты букашка".
Мерседес, а мы то че, это тесты Пирелли.
А в Пирелли? А что в Пирелли, если вы нас накажите, мы нафинг сейчас соберемся и уйдем из формулы. И вообще машина Мерседес, че они старую не взяли, а?

И получается, что хотели как лучше, а получили...
И главное нарушение есть, а виновные кто?