Когда в Российской газете напечатают список непечатных слов

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 2 часа 4 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Когда в Российской газете напечатают список непечатных слов

После окончания матча молодежных команд "Терек" – "Амкар" (2:1), состоявшегося в минувшую пятницу, первый судья-помощник Муса Кадыров набросился на левого защитника пермяков Илью Кричмара.  "Футболист меня оскорбляет прямым матом; а если бы Кричмар выражался "рабочим" матом, я и внимания не обращал бы."
Вот в связи с этим возникает вопрос, а что такой прямой мат, а что такое рабочий. И вообще пока законодательно не объявят слова которые считаются матерными, и за которые будут наказывать, то я готов признать, да это закон. Но пока его не напечатают в "Российской газете" список матерных слов, понять разницу между сформированными знаками, так или иначе понять тяжело.
А вернувшись про судью и футболиста возникает вопрос. КДК вынес наказание в виде 500 тысяч штрафа и запретили работать в сфере футбола. А кто обязует судью выплатить этот штраф. Что такое КДК, РФС? Вроде как я понимаю РФС просто общественная организация, при которой работает орган КДК. И если человек не занимается футболом, т.к. ему запретили этим заниматься, то кто его заставит выплатит этот штраф?