Кличко не устраивает дата поединка с Поветкиным

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 14 часов 54 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Кличко не устраивает дата поединка с Поветкиным

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, уверяет, что, помимо вопроса о допинг-тесте, перчатках и национальной федерации, под эгидой которой должен состояться бой между чемпионом WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко, существуют ещё два пункта, не устраивающие команду украинца.
Вот эти два требования, озвученные Бенте в газете Bild:
Поскольку Кличко до конца 2013 года хочет провести еще один бой, то команда украинца требует, чтобы поединок за который россияне платят 23 миллиона долларов, 17 из которых получит Кличко, был перенесен с 5 октября на 14 сентября.
Команда Поветкина, якобы, также настаивает на запрете на присутствие в раздевалке Поветкина «родственника Владимира», а точнее его брата Виталия во время тейпировки рук.
- Это следует запретить? — негодует Бенте. — Уже только этого достаточно, чтобы бой не состоялся.
Следует отметить, что из лагеря Поветкина данная информация не поступала. Нельзя исключать, что заявления Бенте являются частью информационной войны, которая в настоящий момент разгорелась между командами боксеров.
Bild с юмором прокомментировал абсурдные требования и заявления немецкого менеджера Владимира: «Существует одна проблема: если бой не состоится, команде Кличко прийдется отказаться от 13,5 миллионов евро...»

Чем больше читаю я про этот бой, тем больше складывается впечатление, что боя не будет, и что Кличко реально стал бояться. Находят столько причин, за которые можно зацепиться, что хочется сказать: "Вова, хватит. Иди в Раду, помаши там кулаками. Вдруг в Раде все тебя испугаются и начнут принимать для украины нормальные законы.".