Игорь Денисов: Болельщики не помешают мне сыграть в футбол

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 40 минут 30 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Игорь Денисов: Болельщики не помешают мне сыграть в футбол

Капитан сборной России Игорь Денисов в преддверии отборочного матча к чемпионату мира-2014 со сборной Израиля отметил, что в Петербурге у него всегда хорошее настроение, а также рассказал, могут ли отразиться на его игре неприятные выкрики с трибун «Петровского».

- Каково настроение в команде? Полностью ли вы удовлетворены игрой с Люксембургом?
- В Петербурге у меня всегда прекрасное настроение. Мы рады, что набрали три очка в Казани, для нас это самое главное. Во вторник будет еще важнее добиться победы, какую бы игру ни показала сборная.

- Является ли тот фактор, что матч состоится на «Петровском», дополнительной мотивацией для вас? Как приняли в Петербурге?
- Неважно, что будет происходить на «Петровском». Если кто-то будет скандировать что-то плохое, мне это не помешает играть в футбол. Вся наша команда сосредоточена только на игре, и я в том числе.

- Вызвал уважение ваш поступок после игры «Динамо» — «Зенит», когда вы подошли к болельщикам петербургского клуба и похлопали им. Как вас встретит фанатская часть «Петровского»? Могут ли возникнуть какие-то проблемы?
- Повторюсь: я играю за сборную. Что будет твориться на стадионе — дело болельщиков. У них есть мнение, пусть они его выражают.

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 40 минут 30 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

интересные фотографии с матча Россия-Израиль

вот, что значит двухмерность фотографий в трехмерном пространстве

"Забодаю"

Спаллети тоже умеет прикалываться

По лицу вратаря сборной Израиля и не поймешь, что ему только что забили гол, так что меня терзают смутные сомнения