"Газпром" стал официальным партнером ФИФА на 2015-2018 годы

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 3 часа 22 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
"Газпром" стал официальным партнером ФИФА на 2015-2018 годы

Соглашение было подписано председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и президентом ФИФА Йозефом Блаттером в присутствии главы российского государства Владимира Путина.


ОАО "Газпром" и Международная федерация футбола (ФИФА) подписали соглашение на 2015-2018 годы, согласно которому компания получит статус официального партнера проводимых федерацией соревнований, включая чемпионат мира по футболу в 2018 году в России.
Соглашение было подписано председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером и президентом ФИФА Йозефом Блаттером в присутствии главы российского государства Владимира Путина.
"Газпром" — спонсор футбольного клуба "Зенит" (Россия), оказывает поддержку клубам "Челси" (Великобритания), "Шальке-04" (Германия) и "Црвена Звезда" (Сербия), а также официальный партнер Лиги чемпионов сезонов 2012-2015 годов и Суперкубка УЕФА в 2012-2014 годах.

Рекламные выгоды
Как сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер журналистам, компания получает право на рекламу своих товаров в категориях "Нефть. Газ, Дизель. Добыча. Переработка и реализация товаров".
Газпром будет иметь возможность использовать свой торговый знак и торговые знаки группы компаний "Газпром" на официальных мероприятиях ФИФА с 1 января 2015 года по 31 декабря 2018 года. Миллер отметил, что использовать свою рекламу "Газпром" сможет на Кубке мира по футболу, Кубке мира среди молодежи от 15 до 20 лет, пляжном футболе и других мероприятиях.
Кроме того, "Газпром" получит право использовать торговый знак ФИФА в своей рекламе и сможет использовать такие слова, как "официальный спонсор ФИФА", "официальный партнер ФИФА".
"Предоставляются нам также другие возможности в работе с уполномоченными структурами ФИФА по размещению телевизионной рекламы", — сказал Миллер. Он добавил, что по итогам Чемпионата 2018 года "Газпром" будет иметь возможность использовать трофей — Кубок мира — в рекламе компании. "Будем проводить переговоры с ФИФА о логистике и времени использования нами Кубка мира ФИФА", — сказал Миллер.

Цена соответствует масштабам
Отвечая на вопрос о финансовой составляющей соглашения, Миллер отметил, что цена соответствует масштабам мероприятия и роли в нем двух сторон.
Перед подписанием соглашения состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с будущими партнерами. Он поздравил "Газпром" и ФИФА с договоренностями.
"Я рад, что у вас есть договоренность о совместной работе", — сказал он, добавив, что эта работа является "важной и благородной".

Ждем поднятия цены на газ? Нужно же мечты ФИФА претворять в жизнь.