Баскетбольнй клуб "Галатасарай" не смог найти гостиницу в Краснодаре

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 21 минута 34 секунды назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Баскетбольнй клуб "Галатасарай" не смог найти гостиницу в Краснодаре

В среду в Краснодаре "Локомотив-Кубань" одержал победу над "Галатасараем" со счетом 91:66 в матче группового этапа Кубка Европы.
"Баскетболисты "Галатасарая" должны были прилететь в столицу Кубани на матч во вторник, однако рейс был отменен из-за непогоды.
По словам президента "Локомотива" Андрея Ведищева, самолет с баскетболистами турецкого клуба прибыл в среду ориентировочно в 11.50.
После матча главный тренер стамбульского клуба Эргин Атаман посетовал на неудовлетворительную организацию игры, в частности, он сказал, что его команду поселили в городе Горячий Ключ, а не в Краснодаре.
"В Краснодаре именно в день нашего матча невозможно было забронировать номера для 16 человек в каком-либо из отелей, так как в эти дни в городе проходит международный агропромышленный форум (в котором принимают участие около 600 компаний из 27 стран мира). Мы заранее предупредили "Галатасарай" об этом, но они халатно отреагировали и не забронировали заблаговременно отель. В итоге в среду, в день прилета, мы помогли им найти и забронировать гостиницу. Ближайшая гостиница с 16 свободными номерами была в городе Горячий Ключ. Хотя, как правило, клубы сами занимаются поисками отелей, когда выезжают на гостевые матчи", - сказали в пресс-службе краснодарского клуба.