Андрея Шевченко пригласили на должность главного тренера сборной Украины

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 2 часа 16 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Андрея Шевченко пригласили на должность главного тренера сборной Украины

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков принял решение пригласить на должность главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, сообщает пресс-служба Федерации Футбола Украины.
"Андрей прошел выдающуюся школу таких именитых клубов, как "Динамо" Киев, "Милан", "Челси" под руководством легендарных тренеров: Валерия Лобановского, Карло Анчелотти, Жозе Моуриньо. У него была уникальная возможность вобрать у себя их талант, их знания, их опыт.
Необходимо отметить, что в свое время Андрей Шевченко дебютировал в молодежной и национальной сборных под руководством Анатолия Конькова. И сегодня президент ФФУ предлагает Шевченко новый дебют.
Анатолий Коньков также подчеркнул в своем комментарии пресс-службе ФФУ, что считает молодость Андрея положительным фактором: "Вспомните - никому не известный как тренер, Хосеп Гвардиола за несколько лет достиг невероятных результатов! Я уверен, Шевченко также сможет покорить значительные футбольные вершины в качестве наставника главной команды страны, для этого у него достаточно опыта и характера. А федерация, в свою очередь, будет гарантировать любую необходимую помощь в работе с национальной сборной", - говорится в сообщении.

Для справки:
Андрей Николаевич Шевченко:самый титулованый футболист Украины и постсоветского пространства.
Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Трижды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, дважды — чемпионата Италии. Второй бомбардир в истории «Милана». Шесть раз признавался лучшим футболистом Украины.
Играл за Клубы:
- Динамо (Киев);
- Милан;
- Челси;
Входит в список  ФИФА 100, в список величайших футболистов XX века (World Soccer)

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 2 часа 16 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Кстати стоит напомнить, что Андрей Шевченко злой гений сборной России, который не пустил ее на чемпионат Европы 2000 года.