Какими будут шины будущего?

1 сообщение / 0 новое
sw
Аватар пользователя sw
Видели: 2 месяца 1 неделя назад
Зарегистрирован: 27 ноября, 2014 - 00:30
Какими будут шины будущего?

Производитель шин премиум-класса Hankook представил проект «Design Innovation 2020» на своем официальном канале YouTube, который рассматривает футуристическую шинную платформу как будущие инновации в области вождения и мобильности.

Программа «Инновации в дизайне», запущенная в 2012 году, представляет собой научно-исследовательский проект производителя шин, который проводится каждые два года в сотрудничестве с одним из ведущих университетов дизайна. В рамках совместного исследовательского проекта предлагаются футуристические концепции вождения и решения для мобильности, отвечающие сегодняшним вызовам.

В рамках темы «Перестройка городов» профессора и студенты факультета промышленного дизайна Университета Цинциннати в США сосредоточили внимание на преобразовании городов и изменении конфигурации мобильности, которая сопровождает это развитие.

Вместо того, чтобы представлять мобильность как нечто, служащее отдельной цели, студенты разработали сценарий, который визуализировал мобильность как часть жилого пространства с расширенной инфраструктурой автоматизации и передовыми технологиями, такими как экологические технологии, автономное вождение и искусственный интеллект.

Позже дизайнеры и инженеры Hankook разработали концепции, чтобы сделать их более дальновидными.

В основе предложения лежит модульное двухколесное мобильное устройство производителя шин - Hankook Platform System (HPS) -Cell.

В качестве автономной двухколесной платформы HPS-Cell представляет собой электронное транспортное средство, в котором используется технология Hankook Electric Mobility Technology (HEM).

Платформа может работать для разных целей в зависимости от различных пассажирских кабин или грузовых помещений, называемых капсулами, которые расположены наверху.

Отделив мобильную платформу от ее функции с помощью этих съемных капсул, футуристический HPS-Cell доказывает, что шина является центром мобильности.

HPS-Cell работает от безвоздушной шины и использует сенсорную технологию, которая определяет протектор шины и дорожные условия в режиме реального времени, а также реагирует на опасность износа и изменение рисунка протектора в соответствии с дорожными условиями с использованием регулируемых колес и оптимизированной инфраструктуры.

Чтобы воплотить в жизнь предпологаемую шину и платформу HPS-Cell, были сняты концептуальный фильм и прототип, иллюстрирующие, как городское население в 2040 году сможет использовать этот тип мобильной платформы.

В видео платформы объединены с различными капсулами по-разному для достижения конкретных целей, например, для путешествия, для городского сельского хозяйства или для семейной поездки.

Сменные капсулы на вершине уникальной мобильной платформы HPS-Cell максимизируют масштабируемость и эффективность передвижения в умных городах будущих поколений.

Видео будет распространено по нескольким глобальным каналам, чтобы продемонстрировать возможности Hankook в области глобальных дизайнерских инноваций.

По словам Джимми Квона, вице-президента Hankook Tire Brand Lab: «Hankook Tire привносит новые идеи с помощью наших передовых технологий для изучения концепций дизайна следующего поколения, поскольку Hankook считает, что творчество - это первый шаг к реализации. воображение. Мы рады представить работу этого года, поскольку она раскрывает суть будущей мобильности, которую представляет Hankook ».

Как ведущая международная компания, Hankook продолжает активно реагировать на быстро меняющийся мир мобильности будущего и укреплять свою роль лидера в области технического прогресса.

Компания постоянно обеспечивает использование оригинальных технологий через свою глобальную сеть исследований и разработок и высокотехнологичный исследовательский центр Hankook Technodome, который играет ключевую роль в качестве нервного центра.

Hankook также реализует проекты будущего, такие как кампания «The Next Driving Lab», которая предлагает новые и инновационные возможности вождения в будущем, которые раньше никогда не просматривались через футуристические шины.