Mitsubishi Outlander и Pajero Sport получили «Яндекс.Авто»

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
sw
Аватар пользователя sw
Видели: 2 месяца 1 неделя назад
Зарегистрирован: 27 ноября, 2014 - 00:30
Mitsubishi Outlander и Pajero Sport получили «Яндекс.Авто»

Автомобили Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport для РФ теперь будут сходить с конвейера со встроенной мультимедиа системой, поддерживающей "Яндекс.Авто". По данным ресурса NJCAR.RU, первые кроссоверы и внедорожники со штатными сервисами "Яндекса" появятся в продаже в марте текущего года.

Информационно-развлекательная система с "Яндекс.Авто" войдет в перечень опций для Mitsubishi Outlander в комплектациях Intense+ и Instyle, а также дизельных модификаций Mitsubishi Pajero Sport в исполнении Instyle.

Напомним, сборка "российских" внедорожника и кроссовера осуществляется на производственных мощностях в Калуге, непосредственно на заводе и будет устанавливаться платформа "Яндекс.Авто", поддерживающая 4G-интернет и включающая разнообразные сервисы: "Музыка", "Навигатор", "Погода". А встроенный голосовой ассистент "Алиса" обеспечит возможность управления комплексом голосовыми командами.

Но и на этом преимущества не заканчиваются: Mitsubishi для России полагается доработанная версия "Яндекс.Авто", в которой предусмотрена возможность передачи маршрута, построенного на смартфоне, на бортовую систему с помощью одного клика. Также пользователи смогут, не покидая салон машины, оплачивать счета на автозаправочных станциях и парковках. "Приятный бонус - предупреждения о камерах на дороге теперь выглядят на экране более заметными, на дисплей бортового компьютера выводятся подсказки навигатора по маршруту, а обновление всех приложений отныне происходит через интернет", - сообщает издание "Новые автомобили".

Примечательно, что после появления новой мультимедийной системы прайс на Mitsubishi Outlander и Pajero Sport остался прежним.

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 2 дня 6 часов назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Вашу дивизию. Раньше я боялся только приведений под кроватью.

Теперь же...

Вспоминается: "Моя жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю в доме. Я сказал, что боюсь, что Марк Цукерберг слушает. В ответ она засмеялась. И я тоже засмеялся. И Алиса засмеялась. И Сири засмеялась."

И это будет стоять у меня в машине?