admin пишет читаю и потихоньку офигеваю
читаю и потихоньку офигеваю
как-нибудь и тебе придется поучаствовать ))))) нечего от стаи отбиваться )))))) кстати, сколько мест в кракозябре? ))))
видюшка жесть сразу вспомнился анекдот про 13 человек в жигулях "Вася, а может тебя с нами все-таки не было? как это не было, а кто вам на гармошке играл?"
а вот и наш гимн
Кстати, Русу качели во дворе все же не помешали бы ))))))
МаруSя пишет Кстати, Русу качели во дворе все же не помешали бы ))))))
когда привезем?
немного фоток...
Андрюха! они изверги! я тоже не верил!!!!!!!! но... я в пятницу, что бы не уснуть, стоя на кухне смотрел телек )))))))))))))
я знаю, у вас секта
у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рус пишет Андрюха! они изверги! я тоже не верил!!!!!!!! но... я в пятницу, что бы не уснуть, стоя на кухне смотрел телек )))))))))))))
Да если бы ты в два часа ночи спал, то мы бы к тебе и не собрались. А ты был в сети, вот и спровоцировал
Рус пишет у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас
как-нибудь и тебе придется поучаствовать ))))) нечего от стаи отбиваться )))))) кстати, сколько мест в кракозябре? ))))
видюшка жесть сразу вспомнился анекдот про 13 человек в жигулях "Вася, а может тебя с нами все-таки не было? как это не было, а кто вам на гармошке играл?"
а вот и наш гимн
Кстати, Русу качели во дворе все же не помешали бы ))))))
когда привезем?
немного фоток...
Андрюха! они изверги! я тоже не верил!!!!!!!! но... я в пятницу, что бы не уснуть, стоя на кухне смотрел телек )))))))))))))
я знаю, у вас секта
у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да если бы ты в два часа ночи спал, то мы бы к тебе и не собрались. А ты был в сети, вот и спровоцировал
у вас
Страницы