Проснулась???? А кто сказал, что я спала ))))) часа полтора максимум )))))
Да ты что???? Я вот только час назад глаза продрала. А сегодня еще на день рождения к подружке топать, а перед этим надо собрать ей в подарок колье и сережки.
Кажется, я вернулась в реальность )))) это было СУПЕР!!!! ночной челлендж по москве и ближайшему подмосковью вшестером в одной машине под песню группы Керамика "Лампочки" это незабываемо! Спасибо всем за потрясающую компанию!!!!
Да ..... давненько у меня такого не было !!!! Как же всё-таки здорово когда все и сразу на одной волне !!!!
Драйв, позитив, безбашенность и спонтанность правили балом в тот вечер !
Прям как будто апще уезжали из Москвы.....отрыв и перезагрузка !!!
Спасибо Вам огромное за компанию !!!! Это было нечто !!!
Ну....а насчет моего амплуа "Ночное развезло" ....тут всё просто .... знаю я шо это такое без машины под шафе ночью ползти домой .....ну его нафиг ..... да и мне спокойнее
Да ты что???? Я вот только час назад глаза продрала. А сегодня еще на день рождения к подружке топать, а перед этим надо собрать ей в подарок колье и сережки.
А в общем, мы все молодцы! Я тут подумала, что теперь с собой буду загранпаспорт носить )))) как показывает практика, мы на многое способны ))))
Еще купальник и солнечные очки
Вот точно! ))))) а еще у нас появились новые крылатые выражения )))) про шары в боулинге ))))
Кажется, я вернулась в реальность )))) это было СУПЕР!!!! ночной челлендж по москве и ближайшему подмосковью вшестером в одной машине под песню группы Керамика "Лампочки" это незабываемо! Спасибо всем за потрясающую компанию!!!!
Иннусь, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за транспортировку!
читаю и потихоньку офигеваю
Да ..... давненько у меня такого не было !!!! Как же всё-таки здорово когда все и сразу на одной волне !!!!
Драйв, позитив, безбашенность и спонтанность правили балом в тот вечер !
Прям как будто апще уезжали из Москвы.....отрыв и перезагрузка !!!
Спасибо Вам огромное за компанию !!!! Это было нечто !!!
Ну....а насчет моего амплуа "Ночное развезло" ....тут всё просто .... знаю я шо это такое без машины под шафе ночью ползти домой .....ну его нафиг ..... да и мне спокойнее
Я думаю, как-нибудь и вы меня покатаете
А вот и фотки и видюшка
Ну прям корпорация монстров .....
Мы непобедимы !!!
В следующий раз обещаю взять нормальный правильный фотик ..... бум красаффцами :)
ИТАК
БОУЛИНГ
ПО ПУТИ В СВЯЗНОЙ ))))
ИЗ СВЯЗНОГО ФОТО НЕТ .... ЦЕНЗУРА РУНЕТА НЕ ПРОПУСТИЛА
ДАЛЕЕ КАФЕ "ГЛЯССЕ" НА МЯСНИЦКОЙ
ЧЕБУРЕЧНАЯ ПО ПУТИ К ЧАЙХОНЕ
ЧАЙХОНА № 1 НА ПОКРОВКЕ
И.....ФИНАЛЬНОЕ ФОТО .... ПЕРЕКУР В КРАСНОГОРСКЕ ВЫ ТОЖЕ ВИДИТЕ ЭТОТ БЛЕСК В ИХ ГЛАЗАХ В 3 ЧАСА НОЧИ?
И ВИДЮШЕЧКА
Аааа!!!!! Финальное фото с блеском в глазах - вот он, апофеоз всего происходившего!!!!! )))))))))))))))
Страницы